Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Яйца с сельдью.
2. Суп "Сольферино".
3. Карп в сером соусе.
4. Утка под грибным соусом.
5. Кальмары по-пекински.
6. Розы карнавальные. (Польская выпечка).

ВИДЕО рецепт Пирог с ветчиной.

ПОШАГОВЫЙ рецепт Паста карбонара


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Яйца с сельдью.

Ингредиенты: яйцо - 4 шт. сельдь соленая - 250 гр. помидоры - 100 гр. майонез - 2 ст. ложки пикули - 30-50 гр. зелень петрушки

Сельдь разделайте на филе, зачистите от мелких костей, вымочите, если необходимо. Разрежьте филе на 8 длинных полосок. Каждую полоску плотно сверните в рулетик. Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль на половинки и уложите на блюдо желтками вверх (низ белка срежьте). На яйца уложите подготовленную сельдь. Оформите майонезом, кусочками пикулей и помидоров, зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп "Сольферино".

Ингредиенты: овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 гр. картофель - 300 гр. помидоры - 300 гр. фасоль стручковая - 200 гр. масло растительное или топленое - 40 гр. мука пшеничная - 30 гр. соль перец

Подготовленные овощи залейте 1,75 л кипящей воды, посолите, приготовьте отвар. Фасоль промойте, очистите от жилок, сварите, выньте из отвара и нарежьте косыми полосками длиной 1,5 см. Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре. Муку спассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара. Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протертые вареные или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Утка под грибным соусом.

Ингредиенты: утка - 1 шт. овощи (морковь, петрушка) - 250 гр. перец душистый горошком лавровый лист перец черный молотый соль грибы сушеные - 30 гр. лук репчатый - 50 гр. масло сливочное - 60 гр. мука пшеничная - 40 гр. сметана - 150 гр.

Разделанную утку промойте, свяжите ножки ниткой, залейте теплой подсоленной водой так, чтобы вода полностью покрыла утку. Варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. В конце варки добавьте перец, лавровый лист, нарезанные кубиками овощи и поджаренный лук 30 гр. Когда утка станет мягкой, выньте ее из бульона. Для соуса предварительно замоченные грибы сварите в небольшом количестве воды, нарежьте соломкой и обжарьте с оставшимся луком на части масла. Подсушенную муку разотрите с оставшимся маслом, разведите утиным бульоном, введите обжаренные грибы и лук, посолите, поперчите, вскипятите, добавьте сметану. Разрезанную на порции утку положите в соус, прогрейте и подайте с рассыпчатой перловой кашей.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Кальмары по-пекински.

Ингредиенты: кальмары - 250 гр. огурцы - 15 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика крахмал кукурузный - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка бульон куриный - 1\4 стакана масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень

Кальмаров замочить в воде на 1 час, промыть и снять кожицу. Нарезать кусочками длиной 4 см и шириной 2 см. Окунуть на 30 секунд в кипящую воду. Обжарить кальмаров в разогретом до 160 С масле в течение 1 минуты. Добавить нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, ломтики огурца, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ПОЛЬСКАЯ ВЫПЕЧКА: РОЗЫ КАРНАВАЛЬНЫЕ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.07.2009

Выпуск #725
Новости:
Быстрые обеды в Tokyo City на пр. Стачек, 46.
"Быстрые обеды". За 120 рублей Вы получаете 3 блюда на раз, два, три......
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное