Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Паста карбонара. Пошаговый рецепт.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Яйца, запеченные с крабами.
2. Рыбный суп по-зеландски.
3. Кальмары по-пекински.
4. Треска по-китайски.
5. Шашлык из индейки.
6. Парфе с ревенем и творогом. (Десерт дня).

ВИДЕО рецепт Пирог с ветчиной.

ПОШАГОВЫЙ рецепт Паста карбонара


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Яйца, запеченные с крабами.

Ингредиенты: мясо крабовое - 200 гр. яйца - 4 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

В кокотницы, смазанные маслом, уложите крабовое мясо, смешанное с зеленью, сбрызните его лимонным соком. В каждую формочку вбейте по одному яйцу, посолите, поперчите и посыпьте яйца сыром. Запекайте 15 минут при 180 С. Подавайте яйца в кокотницах, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Рыбный суп по-зеландски.

Ингредиенты: морковь - 2 шт. лук репчатый - 3 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки рыба разная (треска, мерлан, пикша) - 1,5 кг лавровый лист шафран - 1 щепотка вода - 1 л мидии консервированные - 12 шт. креветки очищенные - 1 стакан крабы - кусочки мякоти - 1\2 стакана соль - 1\2 ч. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки лимон - 1 шт. херес - 75 гр.

Морковь нарежьте соломкой, лук - тонкими кольцами, чеснок мелко нарубите. Овощи спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, отрежьте головы, хвосты, плавники, нарежьте крупными кусками. В кипящую воду положите головы, хвосты, плавники, доведите до кипения, снимите пену, проварите 5 минут на слабом огне и процедите. В процеженный бульон положите пассерованные овощи, куски рыбы, лавровый лист, шафран. Варите на слабом огне 15 минут. Затем уберите лавровый лист, добавьте мидии, креветки, мякоть краба, лимонный сок, посолите, поперчите и варите при слабом кипении еще 5 минут. Влейте херес, сверху положите ломтик лимона и сразу подавайте.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Треска по-китайски.

Ингредиенты: треска - 1 шт. (около 1 кг) лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик лимон - 1\2 шт. мука рисовая - 1 ст. ложка водка - 3 ч. ложки соевый соус - 4 ст. ложки масло растительное - 5-6 ст. ложек перец красный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка зелень

Треску промыть, удалить кости плавника, срезав часть кожи и мяса с хребта, неровные части брюшка срезать, рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Лук и чеснок очистить, пропустить через мясорубку, добавить соль, водку, соевый соус, перец, все перемешать и обмазать этой смесью треску снаружи и изнутри. Оставить на 30 минут. Затем панировать в муке и обжарить в разогретом до 160 С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать с ломтиками лимона. Оформить зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Шашлык из индейки.

Ингредиенты: индейка - 400 гр. филе шпик - 100 гр. масло сливочное - 50 гр. цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. ложке лук репчатый - 2 головки соевый соус - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки арахис подсоленный - 6 ст. ложек чили перец сушеный - 3 стручка кокосовая стружка - 3 ст. ложки масло арахисовое - 100 мл

Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке. Сливочное масло растопите в 100 мл кипящей воды, перемешайте, остудите. Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филе и сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Для соуса арахис и перец чили пропустите через мясорубку. Добавьте натертую луковицу, кокосовую стружку, корицу, карри, мед, арахисовое масло и перемешайте. Подавайте шашлык с соусом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ДЕСЕРТ ДНЯ: ПАРФЕ с ревенем и творогом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
29.07.2009

Выпуск #724
Новости:
"Кулинаров" Кейтеринг
севис центр по организации питания

НОВЫЙ сервис по доставке обедов в Санкт-Петербурге!...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное