Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Фаршированные яйца.
2. Рулет с форелью.
3. Холодная рыбная лазанья.
4. Рыба в овощном соусе.
5. Гуляш по-мароккански.
6. Осетрина по-императорски. (Закуска дня).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Фаршированные яйца.

Ингредиенты: яйца вареные - 3 шт. лосось консервированный - 150 гр. масло сливочное - 1 ст. ложка паштет из куриной печени - 60 гр. оливки - 3 шт. корнишоны - 2 шт. икра рыбная - 2 ст. ложки мускатный орех - по вкусу перец красный молотый, соль по вкусу

Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Часть желтков разотрите с лососем и маслом, посолите, поперчите, взбейте и наполните три половинки белков. Оформите икрой, зеленью. Оставшиеся желтки разотрите и соедините с паштетом и мускатным орехом. Фаршируйте еще три яичных белка и оформите оливками и корнишонами. Фаршированные яйца можно подать на листьях зеленого салата.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Рулет с форелью.

Ингредиенты: форель или кета соленая - 600 гр. мука пшеничная - 400 гр. молоко - 400 гр. яйцо - 4 шт. сахар - 20 гр. соль - 8 гр. масло растительное - 20 гр. масло сливочное - 300 гр. зелень - 100 гр.

Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Испеките корж в духовке на разогретом прямоугольном листе, смазанном растительным маслом. Готовый корж должен быть суховатым. Форель разделайте на филе, нарежьте тонкими ломтиками. Охлажденный корж смажьте половиной нормы сливочного масла, выложите ломтики форели, покройте оставшимся маслом и посыпьте зеленью. Сверните рулетом, охладите в течение 2 часов. Нарежьте рулет на порции и подавайте.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Рыба в овощном соусе.

Ингредиенты: рыба - 1 кг филе лук репчатый - 2 большие головки перец сладкий - 2 стручка чеснок - 3 зубчика помидоры - 500 гр. зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 100 гр. томат-пюре - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец черный молотый оливки

Лук нарежьте кольцами, сладкий перец - соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте сладкий перец и потушите до мягкости, затем положите чеснок, помидоры, зелень. Томат-пюре разведите 1 стаканом воды, посолите, поперчите и влейте в овощи. Проварите 10 минут. В полученный соус положите рыбу. Проварите на слабом огне 10-15 минут. Рыбу с овощами уложите на блюдо, оформите оливками. Подавайте в холодном виде.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Гуляш по-мароккански.

Ингредиенты: телятина мякоть - 300 гр. масло сливочное - 1 ст. ложка тыква - 500 гр. лук репчатый - 1 головка картофель - 4 клубня яблоки - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1 ст. ложка вода - 2 стакана зелень петрушки соль - по вкусу сахар - по вкусу перец черный молотый - по вкусу

Мякоть телятины нарежьте на кусочки по 30 гр. посолите, поперчите и жарьте в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки. Добавьте пассерованную муку и жарьте еще 3 минуты. Яблоки мелко нашинкуйте и добавьте к мясу влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности. Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян. Из тыквы и очищенного картофеля выньте шарики величиной с лесной орех. Часть поджарьте во фритюре, часть припустите и посолите по вкусу. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


РЫБНАЯ ЗАКУСКА ДНЯ: ОСЕТРИНА ПО-ИМПЕРАТОРСКИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
10.07.2009

Выпуск #711
Новости:
Бизнес ланч по японски с доставкой "Три Самурая"!
Бесплатная доставка японских "Бизнес ланчей" от 150 руб....
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА в исполнении Шеф-повара Антона Горлаченко. ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное