Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Брюссельская капуста по-милански.
2. Баклажаны, запеченные с овощами.
3. Лобио из красной фасоли.
4. Овощное рагу по-итальянски.
5. Холодная рыбная лазанья.
6. Желе "Золотая осень". (Десерт дня).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Брюссельская капуста по-милански.

Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец соль масло растительное - 1-2 ст. ложки

Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Баклажаны, запеченные с овощами.

Ингредиенты: баклажаны - 1 шт. помидоры - 4 шт. картофель вареный - 4 шт. сало растительное - 1-2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 2-3 ст. ложки зелень петрушки перец соль масло растительное - 1-2 ст. ложки

Баклажаны и помидоры помойте и нарежьте кружочками. Лук и картофель очистите, картофель нарежьте кружочками, а лук мелко порубите. Баклажаны и помидоры смешайте с луком и потушите с добавлением масла и соли. В форму, смазанную маслом, слоями положите картофель и тушеные овощи. Поперчите, посыпьте тертым сыром, рубленой петрушкой, поставьте в духовку и запекайте 20-30 минут.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Овощное рагу по-итальянски.

Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки помидоры - 4 шт. кабачки маленькие - 2 шт. картофель отварной «в мундире» - 600 гр. чеснок - 1 зубчик вино белое сухое - 120 гр. тимьян сушеный эстрагон на кончике ножа зелень укропа перец соль масло растительное - 3 ст. ложки

Лук крупно нарежьте, помидоры разрежьте на 4 или 8 частей. Очищенный картофель и кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут в горячем масле. Добавьте вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушите еще 5 минут на слабом огне. Выложите в сковороду помидоры и картофель, накройте крышкой и тушите еще 2 минуты. При подаче посыпьте базиликом, оформите зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Холодная рыбная лазанья.

Ингредиенты: лазанья полоски - 8 шт. лосось консервированный - 450 гр. икра лососевая - 120 гр. сыр адыгейский и твердый - по 200 гр. майонез - 200 гр. эстрагон - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 ст. ложка зелень петрушки - для оформления лосось копченый для оформления

Отварить лазанью в большом количестве подсоленной воды, промыть холодной водой. Сыр измельчить, перемешать, добавить зелень, майонез (часть оставить для оформления), массу взбить. Лосося размять. Форму накрыть пленкой так, чтобы 10 см пленки выступало за ее края. В форму уложить слоями лазанью, сырную смесь, лосося, икру. Чередовать слои несколько раз, сверху положить лазанью. Накрыть пленкой и хорошо охладить. Перед подачей извлечь из формы, снять пленку. Украсить сеточкой из майонеза, розочками из копченого лосося и зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ДЕСЕРТ ДНЯ: ЖЕЛЕ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.07.2009

Выпуск #712
Новости:
ПИРОГ - В ПОДАРОК!
Вкуснейшие пироги от Шеф повара!...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА в исполнении Шеф-повара Антона Горлаченко. ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное