Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат с соусом песто.
2. Суп с курицей и грибами.
3. Хрустальный окорок.
4. Рыбное филе в пряной корочке.
5. Куриное филе с орехами.
6. Ягоды с ванильным кремом. (Десерт).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с соусом песто.

Ингредиенты: спагетти - 200 гр. помидоры - 300 гр. сыр твердый - 200 гр. листья зеленого салата - 4 шт. базилик рубленый - 1 ч. ложка Для соуса: базилик - 10 листьев орехи грецкие - 50 гр. орешки кедровые - 50 гр. сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Для соуса песто базилик вместе с орехами, сыром, чесноком и маслом измельчите в блендере до однородной консистенции. Соус посолите и поперчите по вкусу. Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Перемешайте спагетти с частью соуса. Охладите. Помидоры нарежьте дольками, сыр - кубиками, соедините, добавьте крупно нарезанные листья салата и базилик, перемешайте. При подаче на блюдо уложите макаронные изделия в виде гнезда, в центр выложите салат и полейте его оставшимся соусом песто.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп с курицей и грибами.

Ингредиенты: мякоть курицы - 100 гр. грибы вареные - 25 гр. спаржа - 50 гр. ростки соевых бобов - 20 гр. соевый соус - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу бульон куриный - 2 стакана

Мякоть курицы, спаржу и грибы соедините, обдайте кипятком, полейте соевым соусом, вином, посолите и оставьте на 10 минут. Курицу нашинкуйте соломкой, спаржу нарежьте кусочками, грибы - ломтиками. Курицу, спаржу, грибы и сои, залейте кипящим бульоном и варите суп до готовности.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Рыбное филе в пряной корочке.

Ингредиенты: филе рыбы судак - 800 гр. помидоры - 3 шт. лук зеленый - 10 гр. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1\2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Муку смешайте с приправой, солью и перцем. Филе запанируйте сначала в приготовленной смеси, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на арахисовом масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очистив от кожицы,- кубиками. Подготовленные овощи пассеруйте на сливочном масле 2 минуты, затем влейте соевый соус и тушите 5 минут. При подаче рыбу уложите на тарелку, полейте приготовленным томатным соусом. Оформите нарезанным соломкой сладким перцем и зеленым луком.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Куриное филе с орехами.

Ингредиенты: курица - 500 гр. филе арахис - 200 гр. масло соевое - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка яичный белок - 2 шт. свинина - 100 гр. мякоти перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. морковь - 1 шт. бульон куриный - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра - 1 л соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка

Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки. Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты. Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ДЕСЕРТ: ЯГОДЫ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.07.2009

Выпуск #708
Новости:
ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!!!
Каждый день в ресторане Tokyo City на Богатырском пр., 4, невероятное предложение – «ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО»....
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
САЛАТ С ГОРЧИЧНЫМ МАСЛОМ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное