Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Яйца по-шведски.
2. Куриная чихиртма.
3. Треска по-бенгальски.
4. Пургури-пилав.
5. Кальмары и осьминоги с ананасом.
6. Овощной пирог с грибами и беконом. (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Суп минестроне.


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Яйца по-шведски.

Ингредиенты: яйцо вареное - 3 шт. булка городская - 1 шт. масло сливочное - 120 гр. креветки вареные - 12 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки сметана густая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль зелень укропа или петрушка

Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла. Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле. Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отделите желтки от белков. Для начинки желтки разотрите, смешайте с нарезанными креветками, обжаренными хлебными крошками, сметаной, солью и перцем. На хлебные кружочки уложите яичные белки, которые заполните приготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром. Запекайте яйца при 200 С на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки. Подавайте сразу, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Куриная чихиртма.

Ингредиенты: курица - 1 кг яйцо (яиц 1 шт. на 1 порцию) - 6 шт. лук репчатый - 5 головок сок лимонный - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка кинза рубленая уксус соль

Курицу отварите целиком, отделите мякоть от костей и нарежьте небольшими кусочками. Лук пропустите через мясорубку, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, влейте немного процеженного бульона и прогрейте в течение 3-4 минут. Муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите небольшим количеством бульона и соедините со взбитыми желтками. При непрерывном помешивании влейте яично-мучную смесь в горячий бульон, добавьте припущенный лук, уксус. Прогрейте, не доводя до кипения, и снимите с огня. При подаче в каждую тарелку налейте по 1 чайной ложке лимонного сока, положите мякоть курицы, залейте супом. Посыпьте зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Пургури-пилав.

Ингредиенты: помидор - 1 шт. лук рубленый - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый - 1\2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки пшено - 1 стакан вермишель - 50 гр. бульон куриный - 1,5 стакана оливки - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Кальмары и осьминоги с ананасом.

Ингредиенты: кальмары - 6 шт. осьминоги - 4 шт. ананас консервированный - 4 колечка масло оливковое - 8 ст. ложек Для соуса: соевый соус - 5 ст. ложек кетчуп - 8 ст. ложек коньяк - 4 ст. ложки

Осьминогов и кальмаров нарежьте ломтиками и обжарьте на масле 2 минуты. Добавьте ананасы, нарезанные кубиками и жарьте еще 2 минуты. Влейте коньяк и тушите до полного выпаривания жидкости. Соедините кетчуп и соевый соус, залейте морепродукты с ананасом и тушите 5 минут. При подаче морепродукты оформите дольками лайма и зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ОВОЩНОЙ ПИРОГ с грибами и беконом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.07.2009

Выпуск #719
Новости:
ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!!!
Каждый день в ресторане Tokyo City на Богатырском пр., 4, невероятное предложение – "ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО"....
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное