Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Рыба жареная под маринадом.
2. Суп "Дары осени".
3. Экзотическое рагу.
4. Манты с творогом.
5. Торт овощной.
6. Яблочный пирог с корицей. (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Суп минестроне.


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рыба жареная под маринадом.

Ингредиенты: рыба - 1 кг мука пшеничная - 30 гр. масло растительное - 100 гр. морковь - 220 гр. корень петрушки - 35 гр. лук репчатый - 150 гр. томат-пюре - 150 гр. бульон рыбный - 50 гр. уксус 3%-й - 150 гр. сахар - 15 гр. соль перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корица - по вкусу лимон , веточки зелени - для оформления

Рыбу обработайте и разделайте на филе с кожей без костей или на филе без кожи и костей. Уберите в холодильник. Из рыбных костей сварите бульон, процедите его. Для маринада очищенные морковь и петрушку нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте кольцами. В сковороде нагрейте масло и обжарьте лук без изменения цвета, положите морковь и пассеруйте еще 5 минут до окрашивания жира, после этого добавьте томат-пюре и обжаривайте еще 7-10 минут. Влейте рыбный бульон, прогрейте 10 минут и добавьте уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, корицу и тушите еще 15 минут. Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и жарьте на масле до готовности, не допуская образования плотной золотистой корочки. Горячую рыбу уложите на блюдо, залейте горячим маринадом и охладите. При подаче оформите веточками зелени и лимоном.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп "Дары осени".

Ингредиенты: свинина без жира - 300 гр. грибы - 200 гр. баклажаны - 1 шт. (небольшой) перец желтый - 2 стручка, зеленый - 1 стручок картофель - 3 клубня морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки перец черный - 6 горошин базилик и любисток рубленые - по 1 ч. ложке зелень петрушки , укропа, морковная ботва рубленые - по 2 ч. ложки аджика - 4 ч. ложки сахар - 4 ч. ложки соль сметана - 4 ч. ложки

Свинину нарежьте брусочками, залейте водой 1,5 л, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте ломтиками, мелкие оставьте целыми. Картофель нарежьте ломтиками. Баклажан нарежьте ломтиками, не очищая от кожицы. Морковь, корень петрушки, лук очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в 1 столовой ложке масла. Стручки перца очистите, нарежьте соломкой, спассеруйте в 1 столовой ложке масла. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Нарежьте дольками, спассеруйте в 1 столовой ложке масла. В кипящий бульон положите грибы, варите 15 минут при слабом кипении. Добавьте картофель, через 10 минут - баклажаны, пассерованные овощи, черный перец, аджику, сахар, соль и варите еще 5 минут. Положите зелень, доведите до кипения, снимите с огня. При подаче положите сметану.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Манты с творогом.

Ингредиенты: пельменное тесто - 600 гр. творог - 500 гр. яйца - 2 шт. порошок карри - 1\2 ч. ложки сметана - 1 стакан молотый белый перец соль

Для начинки творог соедините с яйцами, солью, перцем, карри и перемешайте до получения однородной массы. Тесто раскатайте в сочень, нарежьте на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат положите по 1 столовой ложке фарша и сформуйте манты. Манты варите на пару 25 минут. При подаче полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Торт овощной.

Ингредиенты: картофель - 150 гр. морковь - 150 гр. яйцо вареное - 3 шт. огурцы - 150 гр. корень петрушки - 50 гр. сыр твердый - 100 гр. майонез - 400 гр. желатин - 3 ч. ложки вода - 130 гр. зелень петрушки и укропа

Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на терке. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
17.07.2009

Выпуск #716
Новости:
"Кулинаров" Кейтеринг
севис центр по организации питания

НОВЫЙ сервис по доставке обедов в Санкт-Петербурге!...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное