Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Яйца в хлебе по-парижски.
2. Суп острый с картофелем и рисом.
3. Рулет из индейки.
4. Палтус с грибами.
5. Треска по-бенгальски.
6. Корзиночки с фруктами. (Десерт дня).

ВИДЕО рецепт Пирог с ветчиной.


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Яйца в хлебе по-парижски.

Ингредиенты: яйцо - 4 шт. хлеб пшеничный - 200 гр. ветчина - 80 гр. лук репчатый - 1 головка масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки горчица - 1 ч . ложка зелень петрушки соль

Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп острый с картофелем и рисом.

Ингредиенты: говядина мякоть - 600 гр. лук репчатый - 4 головки чеснок - 8 долек картофель - 6 клубней сметана - 100 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка чили-приправа вода - 3 л зелень петрушки перец черный молотый соль рис - 100 гр. помидоры - 5 шт.

Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте в растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 15 минут. Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении. Добавьте нарезанный кубиками картофель предварительно замоченный рис и варите 10 минут. В конце варки добавьте тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок. Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Палтус с грибами.

Ингредиенты: палтус или камбала - 450 гр. филе грибы свежие - 225 гр. яичный белок - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное лук зеленый - 2-3 пера бульон рыбный - 6 ст. ложек соевый соус светлый херес сухой корень петрушки имбирь сахар соль

Разрежьте филе, если куски слишком крупные. Запанируйте в слегка взбитом яичном белке, затем в муке, обжарьте рыбу до образования хрустящей корочки на масле. Обсушите на бумажной салфетке. Положите в кастрюлю 2 столовые ложки масла, нарезанные грибы и зеленый лук, щепотку тертого имбиря и 1 столовую ложку тертого корня петрушки. Обжаривайте при помешивании в течение 30 секунд. Добавьте по 1 чайной ложке соли, сахара, по 1 столовой ложке соевого соуса и хереса, бульон. Доведите до кипения, положите рыбу и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте 1 чайную ложку масла и подавайте блюдо горячим.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Треска по-бенгальски.

Ингредиенты: треска - 1 кг пахта - 2 стакана карри порошок - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. оливки - 40 гр. сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль - 1\2 ч. ложки зелень петрушки

Рыбу выпотрошите, промойте, обсушите, натрите порошком карри, прогрейте в пахте и поставьте в теплое место на 10 минут. Подготовленную треску сбрызните частью лимонного сока, залейте небольшим количеством воды, посыпьте красным и черным перцем и потушите 10 минут. Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте полученным при тушении соусом, смешанным с солью, оставшимся лимонным соком, куркумой и растопленным маслом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, оформите ломтиками лимона и оливками.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ДЕСЕРТ дня: КОРЗИНОЧКИ С ФРУКТАМИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.07.2009

Выпуск #720
Новости:
24 часа!
Вы еще теряете драгоценное время в походах за продуктами по магазинам? Тогда мы идем к вам!...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное