Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Суфле из семги.
2. Борщ с грибами и черносливом.
3. Гуляш по-мароккански.
4. Рис, жаренный с ветчиной, креветками.
5. Тонкацу.
6. Миндальное печенье. (Выпечка).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Суфле из семги.

Ингредиенты: семга или кета - 300 гр. яичный белок - 1 шт. сливки густые - 150-200 гр. мускатный орех молотый - 1 щепотка икра кетовая или осетровая - 2 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Филе нарежьте кубиками и выдержите в морозильнике 45 минут. Филе взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и поставьте в глубокую форму с кипящей водой. Запекайте при 120 С 45-50 минут. Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икрой.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Борщ с грибами и черносливом.

Ингредиенты: грибы свежие - 200 гр. свекла - 4 шт. капуста белокочанная - 1\4 кочана картофель - 4 клубня морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка чернослив - 8 шт. соль - 1 ч. ложка перец черный молотый лавровый лист

Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите, грибы нарежьте. Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности. Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и смешайте с пассерованной мукой. В кипящий бульон положите нарезанные капусту, картофель и доведите до кипения. Добавьте промытый чернослив, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Рис, жаренный с ветчиной, креветками.

Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан ветчина - 20 гр. креветки очищенные - 20 гр. огурцы - 30 гр. горошек зеленый свежий - 10 гр. морковь очищенная - 10 гр. черемша нарезанная - 5 гр. грибы свежие - 10 гр. глютaмат натрия - 1\4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки

Ветчину, грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками. Обжарить в разогретом до 160 С масле ветчину, креветок, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2-3 минут. При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Тонкацу.

Ингредиенты: свинина (корейка) - 500 гр. яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 1\2 стакана капуста белокочанная - 200 гр. мука пшеничная - 3 ст. ложки кетчуп - 3 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка водка рисовая - 30 гр. лимон - 2 шт. масло растительное - 1 л соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки

Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8-10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см. Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы. Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку. Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.07.2009

Выпуск #710
Новости:
Бизнес ланч по японски с доставкой "Три Самурая"!
Бесплатная доставка японских "Бизнес ланчей" от 150 руб....
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА в исполнении Шеф-повара Антона Горлаченко. ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное