Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат из картофеля.
2. Суп-пюре из фасоли с орехами.
3. Драники со свининой.
4. Курица с ананасом.
5. Печеночный пирог. (Авторский рецепт)
6. Испанский медовый пудинг. (Десерт дня).

ВИДЕО рецепт Пирог с ветчиной.


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из картофеля.

Ингредиенты: картофель вареный не рассыпчатый - 7 шт. горошек зеленый (свежий или свежезамороженный) - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки перец сладкий красный - 1 большой стручок сыр эмментальский - 300 гр. сметана или густые сливки - 1\2 стакана майонез - 1\2 стакана уксус - 1 ст. ложка вода - 2 ст. ложки горчица - 1- 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок соль перец молотый сахар

Очищенный картофель нарежьте ломтиками и выложите в салатник. Зеленый горошек прогрейте и охладите. Перец разрежьте на четыре части, удалите плодоножку, сердцевину с семенами и промойте. Сыр и перец нарежьте кубиками и выложите вместе с горошком на картофель. Взбейте венчиком густые сливки, майонез, уксус, воду, горчицу, соль, молотый перец и сахар. Получившимся маринадом залейте салат. Настаивайте 1 час. Перед подачей посыпьте салат измельченным зеленым луком.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп-пюре из фасоли с орехами.

Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 гр. орехи грецкие толченые - 1\2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 3 головки зелень соль

Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут. Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите еще 10 минут. При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Курица с ананасом.

Ингредиенты: курица - 250 гр. мякоти ананас - 4 шт. спаржа - 100 гр. соевый соус - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 2 ч. ложки вино красное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана перец черный и имбирь молотые, соль - по вкусу

Для маринада смешайте соевый соус с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой масла, щепоткой соли и перца. Мякоть курицы нарежьте брусочками, соедините с приготовленным маринадом и выдержите в течение 30 минут. Обжарьте маринованную курицу на оставшемся масле, добавьте нарезанные спаржу и ананас и потушите под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Для соуса оставшийся крахмал соедините с имбирем, вином и куриным бульоном, перемешайте и доведите до кипения. Полученным соусом залейте курицу и потушите еще 2-3 минуты. На гарнир к курице можно подать рассыпчатый рис.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Печеночный пирог

Ингредиенты: Печень – 400 гр., лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт., молоко - 150 гр., соль, сметана + майонез для смазки слоев.

Делаем фарш из печени и лука, добавляем все ингредиенты (кроме майонеза и сметаны) и жарим на растительном масле оладушки. Оладушки укладываем друг на друга в виде пирога, промазав сметаной с майонезом. Пирог необычный, но очень вкусный.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ДЕСЕРТ ДНЯ: ИСПАНСКИЙ МЕДОВЫЙ ПУДИНГ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.07.2009

Выпуск #722
Новости:
ЛЕТНИЕ СКИДКИ В РЕСТОРАНЕ Tokyo City 30%!!!
Любишь вкусную японскую кухню? И не дорого?...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное