Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулетики из карпа.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Шампиньоны с чесноком. 2. Суп с курицей и грибами. 3. Рулетики из карпа. 4. Утка в желе. 5. Кексы с изюмом. В рубрике "СОУСЫ" - Виноградный соус. А так же, полезные советы и кулинарный журнал "Еда для всей семьи" № 12 (2008).

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Шампиньоны с чесноком.

Ингредиенты: шампиньоны - 8 шт. кукуруза консервированная - 200 гр. лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик соус устричный - 2 ст. ложки тофу маринованный - 250 гр. масло кунжутное - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зеленым луком, чесноком, устричным соусом, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам. Овощную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Суп с курицей и грибами.

Ингредиенты: мякоть курицы - 100 гр. грибы вареные - 25 гр. спаржа - 50 гр. ростки соевых бобов - 20 гр. соевый соус - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу бульон куриный - 2 стакана

Мякоть курицы, спаржу и грибы соедините, обдайте кипятком, полейте соевым соусом, вином, посолите и оставьте на 10 минут. Курицу нашинкуйте соломкой, спаржу нарежьте кусочками, грибы - ломтиками. Курицу, спаржу, грибы и сои, залейте кипящим бульоном и варите суп до готовности.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Рулетики из карпа.

Ингредиенты: филе карпа - 500 гр. филе куриное - 400 гр. ветчина - 50 гр. лук репчатый - 1 головка водка - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу

Филе карпа нарежьте на 4 полоски размером 4x6 см. Куриное филе отбейте и нарежьте на 4 полоски. Ветчину и лук нашинкуйте соломкой. Полоски рыбы и курицы сбрызните водкой, посолите, поперчите. На рыбные полоски уложите по полоске куриного филе, сверху выложите лук, ветчину, посыпьте имбирем. Сверните полоски рулетиками и скрепите деревянными шпажками. Варите рулетики на пару до готовности. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Кексы с изюмом.

Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана сахар - 1,5 стакана изюм - 1\2 стакана яйца - 3 шт. масло сливочное - 400 гр. корица молотая - 2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка лимонная кислота - 2 гр.

Для теста сахар разотрите с маслом, добавьте ванильный сахар, введите яичные желтки, муку, разрыхлитель, изюм, корицу и перемешайте. Тесто выложите в смазанные маслом формочки и выпекайте до готовности. Для глазури сахарную пудру взбейте с белками в пену и добавьте лимонную кислоту. Готовые кексы полейте глазурью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ДНЯ: Утка в желе.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Еда для всей семьи" № 12 (2008).

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Великая тайна воды" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
28.11.2008

Выпуск #566
Новости:
Новогодние банкеты от "Кулинаров-Кейтеринг".
Организация предновогодних и Новогодних банкетов и фуршетов......
>>
СОУСЫ

Виноградный соус.

лук репчатый - 1 головка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
тмин , корица молотые - 1 щепотка
бульон - 1 стакан
виноград зеленый - 15 шт.
горчица - 1 ст. ложка
сахар - по вкусу

Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в кунжутном масле.

Добавить молотый тмин и корицу, залить бульоном. Варить, пока объем жидкости не уменьшится в два раза. Виноград разрезать на части и добавить в соус. Приправить горчицей, сахарным песком, довести до кипения, снять с огня и дать остыть.


В избранное