Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шербет грушевый.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат острый. 2. Закуска овощная. 3. Похлебка мясная с огурцом. 4. Свинина в кляре под соусом. 5. Шербет грушевый. В рубрике "СОУСЫ" - Соус далу. А так же, полезные советы и кулинарная книга "300 рецептов низкокалорийных блюд".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат острый.

Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт. яблоко - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. редис - 1 шт. листья зеленого салата - 4 шт. семена кунжута обжаренные - 2 ст. ложки смородина красная - 50 гр. масло оливковое - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Листья салата крупно нарежьте. Свеклу и лук нарежьте кубиками. Яблоко очистите, нарежьте тонкими дольками. Редис нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, поперчите по вкусу. Для заправки смешайте масло с уксусом и солью. При подаче полейте салат приготовленной заправкой, посыпьте семенами кунжута и ягодами смородины.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Закуска овощная.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 гр. капуста цветная - 100 гр. огурец - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1\2 головки стебли сельдерея - 50 гр. перец чили - 1 шт. Для маринада: вода - 1,5 л уксус 6%-й - 2 ст. ложки гвоздика - 10 бутонов перец черный горошком - 15 шт. лавровый лист - 2 шт. сахар - 1 стакан соль - по вкусу

Белокочанную капусту нарежьте квадратиками размером 3 см, цветную капусту разберите на соцветия. Огурец нарежьте кружочками, морковь - ломтиками, лук - кубиками. Стебли сельдерея нарежьте кусочками длиной 2-3 см, перец чили - полосками. Овощи по отдельности ошпарьте и откиньте на дуршлаг. Подготовленные овощи соедините. Воду доведите до кипения, добавьте сахар, уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, соль и варите 15 минут. Овощи залейте приготовленным маринадом и оставьте на 24 часа. При подаче уберите перец горошком и лавровый лист. Оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Похлебка мясная с огурцом.

Ингредиенты: мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 гр. лук репчатый - 1 головка огурец соленый - 1 шт. соевый соус - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов масло кунжутное - 1 ст. ложка водка - 1 ст. ложка имбирь молотый, соль по вкусу

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до готовности, добавив лук, имбирь, соевый соус, водку и кунжутное масло. В конце приготовления положите огурец, нарезанный тонкими ломтиками, доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Свинина в кляре под соусом.

Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 500 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик яйца - 2 шт. уксус 3 %-й - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка томатный соус готовый - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу

Свинину нарежьте брусочками. Для кляра крахмал смешайте со взбитыми яйцами, посолите. Свинину обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Лук и чеснок мелко нашинкуйте, обжарьте на небольшом количестве масла, добавьте томатный соус и немного воды. Через 2 минуты посолите, всыпьте сахар и влейте уксус. Варите соус до загустения. При подаче свинину уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, гарнируйте отварным рисом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Шербет грушевый.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ" >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"300 рецептов низкокалорийных блюд"

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Великая тайна воды" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.11.2008

Выпуск #563
Новости:
Холодильник в экостиле.
Прозрачный, эластичный каркас изделия позволяет подстраиваться под любое количество и форму продуктов......
>>
СОУСЫ

Соус далу.

филе куриное вареное - 200 гр.
креветки очищенные вареные - 100 гр.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло кунжутное - 1 ч. ложка
бульон куриный - 1 стакан
соевый соус - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика

Бульон соедините с соевым соусом, добавьте нарезанное мелкими кусочками куриное филе и креветок.

Доведите смесь до кипения, снимите пену. Влейте тонкой струйкой разведенный небольшим количеством воды крахмал, затем взбитое яйцо.
Сбрызните соус кунжутным маслом, добавьте рубленый чеснок, сахар и перемешайте.


В избранное