Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

«Рафаэлло» из чернослива.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Команда интернет каталога "Накормим-Петербург" поздравляет С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ редактора рассылки Романа Кормильцева! Сегодня для Вас в выпуске: 1. Греческий салат с тунцом. 2. Медальоны с аппетитной корочкой. 3. Лосось по-китайски. 4. Жаркое для гурманов. 5. «Рафаэлло» из чернослива. В рубрике "СОУСЫ" - Камберлендский соус. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Готовим в духовке".

Приятного аппетита!

"Накормим-Петербург"
Рецепты дня:
Греческий салат с тунцом.

Ингредиенты: рис длиннозерный - 100 гр. фасоль консервированная - 300 гр. тунец консервированный - 150 гр. лук репчатый - 1 головка сладкий перец зеленый - 75 гр. маслины без косточек - 75 гр. яйца вареные - 2 шт. помидоры - 3 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки уксус красный винный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль

Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Медальоны с аппетитной корочкой.

Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 600 гр. розмарин - 1 ст. ложка перец красный молотый, майоран и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке масло растительное - 6 ст. ложек чеснок - 1-2 зубчика тосты без корочек - 2 шт. желтки яичные - 2 шт. зерна горчичные - 1 ст. ложка помидоры - 4 шт.

Розмарин смешайте с майораном, тимьяном, красным перцем и половиной масла. Мясо разрежьте на порции, залейте на ночь полученным маринадом. Чеснок порубите, тосты раскрошите, соедините с желтками, горчицей, солью и перемешайте. Мясо выньте из маринада. Маринад добавьте в хлебную массу и снова перемешайте. Мясо натрите перцем и обжарьте на части оставшегося масла. Помидоры, сделав на них крестообразные надрезы, смажьте маслом, посыпьте солью. Смажьте медальоны хлебной массой и жарьте на гриле с помидорами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Лосось по-китайски.

Ингредиенты: филе лосося - 800 гр. соевый соус - 2 ст. ложки сок ананасовый - 1 стакан вино белое сухое - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки перец чесночный по вкусу

Соевый соус соедините с ананасовым соком, вином, сахаром и уварите до половины объема. Приготовленный соус охладите. Филе нарежьте полосками, поперчите, полейте частью соуса и охлаждайте 30 минут. Затем уложите на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте оставшимся соусом, оформите зеленью. По желанию гарнируйте припущенным коричневым рисом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Жаркое для гурманов.

Ингредиенты: баранина (шейная часть) - 500 гр. картофель - 200 гр. лук репчатый - 1 головка лисички - 100 гр. сердце баранье - 100 гр. кубик бульонный - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 30 гр. перец черный молотый , соль по вкусу

Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа. Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


РЕЦЕПТ ДНЯ: «Рафаэлло» из чернослива.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ


"Готовим в духовке"

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Секрет" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.11.2008

Выпуск #553
Новости:
СКИДКА 10% НА ВСЕ ЗАКАЗЫ!
Компания "Восток-Запад" - СКИДКА 10% на всё!...
>>
СОУСЫ

Камберлендский соус.

смородина красная - 1\2 кг
сахар - 1 кг
вода - 1 л
апельсины - 1 шт.
вино красное - 1\8 л
имбирь - 1 щепотка
лимон - 1\2 шт.
горчица - 1 ч. ложка
хрен - 1 ст. ложка
перец

Для желе из красной смородины отжать сок. Сок разбавить водой, добавить сахар, разогреть, постоянно помешивая. На сильном огне проварить 4 минуты, затем перелить в чистые сухие стеклянные банки и сразу же закрыть герметичными крышками, предварительно окунув их в холодную воду.

Тонко срезанную цедру апельсина нарезать мелкой длинной соломкой и в течение 10 минут варить в красном вине с имбирем. Остудить, добавить апельсиновый и лимонный соки, 1 стакан желе из красной смородины, горчицу и хрен. Заправить острым красным перцем. Можно подать к холодным блюдам из птицы.


В избранное