Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Персиковая шарлотка.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Фруктовый салат с сыром. 2. Салат мясной по-немецки. 3. Капустные рулетики по-вьетнамски. 4. Свинина с крабами. 5. Персиковая шарлотка. В рубрике "СОУСЫ" - Соус «Китайский экспресс». А так же, полезные советы и очень полезные книги "Легкий способ сбросить вес", "Легкий способ бросить пить" и "Легкий способ бросить курить".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Фруктовый салат с сыром.

Ингредиенты: яблоки - 2 шт. груши - 2 шт. сыр - 200 гр. миндаль рубленый - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки йогурт фруктовый - 3 ст. ложки сок лайма - 1 ст. ложка сахар - 1\2 ч. ложки паприка молотая - 1\2 ч. ложки соль

Яблоки и груши нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Для соуса майонез перемешайте с соком лайма, йогуртом, сахаром, паприкой и солью. При подаче фрукты смешайте с сыром, выложите в салатник, полейте приготовленным соусом и посыпьте миндалем.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат мясной по-немецки.

Ингредиенты: курица отварная - 100 гр. мякоти огурцы соленые - 60 гр. листья зеленого салата - 40 гр. лук репчатый - 1 головка яблоки - 60 гр. масло оливковое - 20 гр. сахар - 5 гр. уксус - 5 гр. паприка - 5 гр. горчица - 3 гр. соль , зелень петрушки или укропа

Отварное мясо птицы нарежьте кубиками. Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления. Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку. Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Капустные рулетики по-вьетнамски.

Ингредиенты: капуста белокочанная и савойская - по 5-6 листьев рис - 600 гр. мякоть свинины - 125 гр. фасоль красная - 400 гр. соус соевый - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 10-12 перьев перец черный молотый - 1\2 ч. ложки соль - 2 ст. ложки

Рис замочите в холодной воде на 5 часов, затем промойте, обсушите и смешайте со столовой ложкой соли. Фасоль предварительно замочите на ночь, промойте. Обдайте фасоль кипятком, дайте воде стечь. Фасоль растолките в миске, добавив чайную ложку соли. Свинину мелко порубите или пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, смешайте со свининой, рыбным соусом, оставшейся солью и перцем. С капустных листьев срежьте утолщения, листья слегка отбейте. Положите на каждый по 1 столовой ложке риса, сверху - по столовой ложке фасоли, затем - по 1 чайной ложке фарша. Накройте фарш оставшейся фасолью, сверху уложите слой риса. Начиненные фаршем листья сверните в трубочки и перевяжите зеленым луком. Капустные трубочки выложите в широкую кастрюлю, залейте водой, варите 15-20 минут. Готовые рулетики выньте, положите под груз на 7-10 минут, чтобы стекла лишняя вода. При подаче выложите рулетики на блюдо, гарнируйте маринованным луком, отдельно можете подать соевый соус.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Свинина с крабами.

Ингредиенты: мякоть свинины (вырезка) - 300 гр. печень свиная - 150 гр. зеленый лук с головками - 3 шт. перец чили сушеный - 2-3 шт. бамбук (побеги) - 150 гр. растительное масло - 2 ст. ложки крабы очищенные - 250 гр. помидоры - 2 шт. мука кукурузная - 1 ч. ложка соус нуоц мам - 1\2 ст. ложки паста креветочная - 1 ч. ложка перец белый молотый - 1 щепотка соль - 1 ч. ложка

Белую часть зеленого лука порубите. Чили разотрите в порошок. Свинину нарежьте тонкими ломтиками, печень - соломкой. Побеги бамбука нарежьте кружочками. В воке нагрейте масло, слегка обжарьте на нем лук и чили. Добавьте мясо и печень, через 2 минуты - побеги бамбука и крабов. Смесь посолите, поперчите, положите очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, жарьте все вместе 2 минуты. Кукурузную муку смешайте с 2 столовыми ложками воды, соусом нуоц мам и креветочной пастой. Соус влейте в вок, перемешайте, доведите до кипения. При подаче мясо с крабами и соусом выложите на блюдо, посыпьте рубленой кинзой или зеленью петрушки. Отдельно подайте соевый соус.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ: Персиковая шарлотка.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ КНИГИ


"Легкий способ сбросить вес". "Легкий способ бросить курить". "Легкий способ бросить пить".

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Секрет" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.11.2008

Выпуск #560
Новости:
"Восток-Запад" СКИДКА 10% НА ВСЕ ЗАКАЗЫ!
Компания "Восток-Запад" - СКИДКА 10% на всё!...
>>
СОУСЫ

Соус «Китайский экспресс».

масло сливочное - 125 гр.
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
зелень эстрагона, кервеля и кориандра рубленая - по 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лук нарежьте мелкими кубиками. Вино соедините с уксусом, добавьте лук и уварите до уменьшения объема жидкости в 2 раза. Затем добавьте масло, посолите и поперчите.

Соус перемешайте и всыпьте пряные травы.


В избранное