Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная книга "Завтраки. Быстро и Вкусно".


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат «Бельгийский». 2. Салат «Японский». 3. Свинина запеченная. 4. Ребрышки пикантные. 5. Салат «Морской букет». В рубрике "СОУСЫ" - Соус «Равигот» холодный. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Завтраки. Быстро и Вкусно".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат «Бельгийский».

Ингредиенты: филе соленой сельди - 300 гр. свекла вареная - 1 шт. яблоки - 2 шт. лисички соленые - 200 гр. репчатый лук - 2 шт. картофель вареный - 3 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 1\2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка зелень петрушки

Сельдь и лук нарежьте соломкой, свеклу, грибы и картофель- кубиками. Очищенные яблоки и яичные белки натрите на терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте маслом, уксусом и майонезом. Оформите рубленой зеленью и измельченными яичными желтками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат «Японский».

Ингредиенты: филе рыбы вареное - 150 гр. капуста морская консервированная - 1\2 стакана виноград - 100 гр. миндаль рубленый - 50 гр. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый по вкусу репчатый лук - 1 шт. зелень укропа

Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив миндаль, перец и майонез, перемешайте. Перед подачей оформите зеленью и "лилиями" из лука.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Свинина запеченная.

Ингредиенты: свинина мякоть - 500 гр. яблоки зеленое - 1 шт. перец сладкий - 1 стручок вермут - 2 стакана чернослив без косточек - 100 гр. картофель мелкий - 4 клубня лимон - 100 гр. лук репчатый - 3 головки масло оливковое - 4 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный маринованный - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 2 шт. фасоль стручковая консервированная - 300 гр.

Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования. На смазанный маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут. Затем выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель, залейте маринадом, в котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки. Подайте на гарнир фасоль и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Ребрышки пикантные.

Ингредиенты: свинина - 8 ребрышек с мякотью кетчуп - 1 ст. ложка масло растительное перец кайенский соль зелень сухая сок клюквенный - 1\2 стакана крахмал - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка апельсины или мандарины - 100 гр.

Ребрышки обжарьте в масле до золотистой корочки, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложите на противень и запекайте в духовке 15-20 минут при 170 С. Для приготовления клюквенного соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5-7 минут при слабом нагреве. Доведите соус до кипения, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть. Соус процедите. При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным диким рисом в сочетании с белым рисом. Оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


РЕЦЕПТ ДНЯ: Салат «Морской букет».

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Завтраки. Быстро и Вкусно"

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Секрет" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
20.11.2008

Выпуск #559
Новости:
Самая вредная диета.
Группа диетологов решила выяснить, пищевые традиции каких стран являются наиболее вредными......
>>
СОУСЫ

Соус «Равигот» холодный.

майонез - 150 гр.
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
лук-резанец мелко рубленный - 1 ч. ложка
травы пряные - 1 ч. ложка
лук-шалот и каперсы мелко рубленные - 1\2 ч. ложки
анчоус мелко рубленный - 1 шт.
цедра лимонная измельченная

Смешать майонез со всеми перечисленными компонентами.


В избранное