Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хрустальный окорок.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат из риса с креветками и анчоусами. 2. Язык в соусе. 3. Суп из баранины с редисом. 4. Голубцы с томатным соусом. 5. Хрустальный окорок. В рубрике "СОУСЫ" - Соус «Ветер Востока». А так же, полезные советы и кулинарная книга "Блюда из сыра".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из риса с креветками и анчоусами.

Ингредиенты: рис - 125 гр. филе анчоусов - 6 шт. креветки очищенные - 250 гр. салат-латук - 20 гр. зелень сельдерея - 10 гр. масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1\2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите. Латук и сельдерей мелко нарежьте, соедините с креветками и рисом. Для соуса масло соедините с лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте измельченное филе анчоусов, перемешайте. Заправьте салат приготовленным соусом. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Язык в соусе.

Ингредиенты: язык говяжий - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка вино красное сухое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка соль - по вкусу бульон куриный - 1\4 стакана

Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Затем положите его в холодную воду и очистите от кожицы. Нарежьте язык ломтиками. Ломтики языка залейте бульоном, добавьте соевый соус, вино и тушите 10 минут. В конце приготовления влейте тонкой струйкой крахмал, разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды, и проварите соус до загустения. При подаче выложите язык вместе с соусом на блюдо и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Суп из баранины с редисом.

Ингредиенты: мякоть баранины - 300 гр. редис - 500 гр. лук репчатый - 1 головка вода - 1,5 л соевый соус - 3 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу

Редис нарежьте тонкими ломтиками. Баранину нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанный полукольцами лук, соевый соус, имбирь, соль и тушите до готовности. В кипящую воду положите нарезанный редис, доведите воду до кипения, добавьте баранину. Варите суп 3 минуты, затем посолите и, сняв с огня, оставьте под крышкой на 10 минут. При подаче оформите суп зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Голубцы с томатным соусом.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан фарш свиной - 250 гр. лук репчатый - 1\4 головки яйцо - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу

От кочана отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте. Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем, крахмалом и перемешайте. На капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см. Томат спассеруйте на масле, влейте стакан воды, доведите ее до кипения, добавьте имбирь, сахар, соевый соус, посолите. Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут. Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ДНЯ: Хрустальный окорок.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Блюда из сыра".

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Великая тайна воды" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.11.2008

Выпуск #565
Новости:
Как остановить старение.
Диета только с 10 процентами калорий от жиров......
>>
СОУСЫ

Соус «Ветер Востока».

помидоры зеленые - 5 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
зелень кориандра и петрушки рубленая - по 1 ст. ложке
чеснок - 3 зубчика
соль по вкусу

Помидоры нарежьте ломтиками и припустите на слабом огне, помешивая до загустения. Затем горячую массу протрите, добавьте истолченный с солью чеснок, мелко рубленный сладкий перец и зелень. Соус перемешайте и охладите.


В избранное