Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат мексиканский.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат из утки. 2. Утиная грудка. 3. Фаршированное филе курицы. 4. Рыбное рагу в раковинах. 5. Салат мексиканский. В рубрике "СОУСЫ" - Соус итальянский. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Рецепты счастливой кухни".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из утки.

Ингредиенты: филе утиное - 300 гр. дыня - 300 гр. салат ромэн - 1 кочан огурец - 1 шт. лук репчатый - 1 головка желе смородиновое - 2 ст. ложки уксус бальзамико - 3 ст. ложки бульон мясной - 5 ст. ложек масло оливковое - 4 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу

Филе отбейте и посолите. Обжарьте на масле до готовности, поперчите, посолите и нарежьте ломтиками. Дыню очистите и нарежьте дольками, салат - полосками. Огурец нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Смородиновое желе перемешайте с солью, перцем и уксусом. Взбейте, влейте бульон и оливковое масло. Подготовленные продукты соедините и выложите на тарелки. Оформите салатом, полив желе со специями.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте

Утиная грудка.

Ингредиенты: утка - 4 шт. филе сыр с голубыми прожилками (рокфор, стилтон или бри) - 120 гр. яйцо - 1 шт. батон черствый - 4 ломтика мука пшеничная - 1\2 стакана коньяк - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки масло топленое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль

Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком. На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать. Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в тертом батоне. Жарить на топленом масле до образования золотистой корочки, затем прогреть в духовке. Подать с жареными овощами и дольками апельсина.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте

Фаршированное филе курицы.

Ингредиенты: курица (филе) - 8 шт. грибы свежие - 400 гр. сыр тертый - 180 гр. кунжут - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка батон пшеничный - 1 шт. яйцо - 2 шт. масло топленое - 150 гр. соль зелень

С батона срежьте корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе. Грибы очистите, мелко порубите и обжарьте на части масла. Охладите и смешайте с сыром, кунжутом и соевым соусом. Разрежьте филе продольно и отбейте обратной стороной ножа. Посолите, положите грибную начинку. Придайте филе овальную форму, смочите в яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте

Рыбное рагу в раковинах.

Ингредиенты: рыба - 600 филе лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. шампиньоны - 100 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки перец молотый перец горошком вино белое - 100 гр. сливки зелень укропа свежая сыр оливки - 12 шт. зелень для оформления

Филе рыбы припустите 10-15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей. Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиком помидоры, обжарьте еще 10 минут. Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте 4 столовые ложки сливок, 1 столовую ложку рубленого укропа, нарезанные колечками оливки, перемешайте. Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3-5 минут при 250 С. Оформите веточками зелени.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте


РЕЦЕПТ ДНЯ: Салат мексиканский.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ


"Рецепты счастливой кухни"

Программа для чтения книги


Маслины приобретают более приятный вкус, если хранить их в оливковом масле, в которое добавлены нарезанная зелень петрушки или ломтик лимона. Перед тем как положить маслины в банку, можно ошпарить их кипятком, чтобы они выглядели красивее. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.11.2008

Выпуск #552
Новости:
Компания "Кулинаров".
Организация Новогодних банкетов......
>>
СОУСЫ

Соус итальянский.

ветчина - 50 гр.
лук-шалот - 3 головки
шампиньоны - 6 шт.
белое вино сухое - 1 стакан
мука - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль, перец черный молотый

Ветчину, лук, грибы и зелень залить вином и варить 5 минут. Добавить подсушенную муку, растертую с маслом, посолить, поперчить и варить еще 5-7 минут.


В избранное