Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты блюд ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ. Выпуск 7.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня представляем Вам лучшие рецепты блюд Итальянской кухни. Выпуск 7. ПИЦЦЫ.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
ПИЦЦА С ОСТРОЙ СВИНИНОЙ И ПЕРЦЕМ (Итальянская кухня)

Ингредиенты: 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла; 1 упаковка томатного наполнителя; 130 г тертого сыра «моццарелла»; 3-4 итальянские свиные сосиски; соль и перец; 1 нарезанный желтый сладкий перец (без семян); 2 ст. ложки тертого сыра «пармезан»; мелко нарезанная свежая петрушка.

Разогрейте духовку до 220°С. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите сверху томатный наполнитель. Посыпьте сыром «моццарелла». Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку. Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Поперчите и посолите. Сверху разложите нарезанный перец, посыпьте сыром «пармезан» и полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не станет хрустящим. Украсьте петрушкой.

Оцените рецепт на сайте и посмотрите еще много интересных рецептов

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И МАСЛИНАМИ Итальянская кухня)

Ингредиенты: 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 190 г сыра «моццарелла»; 4 ломтика пармской ветчины; 2 ст. ложки оливковой пасты; 2 ст. ложки оливкового масла; соль и перец; ветчина; несколько маслин; веточки базилика.

Разогрейте духовку до 220°С. Приготовьте начинку. Порежьте сыр и ветчину на квадратики. Положите в кастрюлю вместе с оливковой пастой. Перемешайте и, если смесь суховата, добавьте немного масла. Выложите на тесто. Поперчите, посолите и полейте маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Украсьте завитками из ветчины, маслинами и веточками базилика. Оливковую пасту можно купить в консервированном виде в магазинах итальянской пищи.

Оцените рецепт на сайте и посмотрите еще много интересных рецептов

ПИЦЦА НАПОЛИТАНА (Итальянская кухня)

Ингредиенты: 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 3 ст. ложки оливкового масла; 500 г помидоров; 1 измельченный зубчик чеснока; соль; перец; 250 г сыра «моццарелла»; 50 г консервированного филе анчоусов (жидкость слить); 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего орегано; веточки орегано

Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой растительного масла. Положите помидоры в глубокую емкость. Залейте их кипятком. Дайте постоять в течение 1 минуты. Затем достаньте, снимите кожицу и порежьте. Разложите по поверхности теста. Посыпьте чесноком, посолите и поперчите. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Распределите поверх помидоров. Нарежьте анчоусы и разложите над слоем сыра. Полейте оставшимся маслом и приправьте орегано. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 20 минут, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится. Подавайте сразу, украсив веточками орегано.

Оцените рецепт на сайте и посмотрите еще много интересных рецептов

ПИЦЦА МЕЙСОН (Итальянская кухня)

Ингредиенты: 300 г теста для пиццы ; 500 г помидоров; 200 г ветчины; 2 артишока; 1 лимон; 2 столовые ложки оливкового масла; 100 г тертого сыра; 12 черных оливок; соль; перец — по вкусу

Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружочками помидоры. Ветчину нарезать тонкими полосками. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями помидоры, ветчину, дольки артишоков. Сверху покрыть маслинами (по желанию). Посыпать перцем и тертым сыром. Выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Время приготовления — 1 час 15 минут.

Оцените рецепт на сайте и посмотрите еще много интересных рецептов

ПИЦЦА МАРИНАРА (Итальянская кухня)

Ингредиенты: 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 3 ст. ложки оливкового масла; 250 г очищенных помидоров; 3 крупных очищенных зубчика чеснока; соль и перец; по желанию несколько каперсов

Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой масла. Разрежьте помидоры на 4 части и выньте семена. Порубите овощи и дайте им стечь. Разложите по поверхности теста. Крупно порежьте чеснок и посыпьте им слой помидоров. Приправьте. Полейте маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится. Если хотите, украсьте каперсами.

Оцените рецепт на сайте и посмотрите еще много интересных рецептов


Лучший рецепт дня: ПАНЕТТОНЕ (Итальянская кухня)

Еще рецепты >>
Полезные советы
Первые попытки обжаривания лучше проводить с более густым кляром.
Во-первых, он используется для покрытия кусков большего размера (5-10 см), а во-вторых, его можно поправлять на сковороде, «штопать» добавляя кляр чайной ложечкой или ножом и заглаживая, пока он не успел зажариться и отвердеть. Для новичков – это оптимальный вариант.


Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
24.08.2007

Выпуск #257
Новости:
Впервые за 80 лет!
Обед для потомков Чингисхана......
>>
Юмор ;)
Эту историю рассказал мне один товарищ побывав на заработках в Италии.
Рассказываю от первого лица.
Помогли мне парни устроиться на работу на оливковую плантацию и сказали, смотри мол, хозяину если не понравишься, на второй день работать не будешь. Работа заключалась в том, чтобы залезть на оливковое дерево и трясти ветку как мартышка, чтобы оливки сыпались на землю, потом их подбирали, а дальше не знаю. Первый день работы, был с перепою по случаю моего трудоустройства, но хозяина заметил и стал трясти дерево с силой гориллы. Проходя мимо моего трясущегося дерева он сказал в мой адрес: "Пьяно, пьяно". Я нахлобучил фуражку поглубже на голову и с ещё более сильным остервенением принялся трясти эту Оливу. Хозяин опять сказал: "Пьяно, пьяно" и удалился.
После работы спрашиваю пацанов как он, хозяин, догадался, что я пьян?!?!?!
Пиано - по-итальянски "медленно" ... :-)))


В избранное