Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты блюд ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ. Выпуск 2.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

А вот сегодня, представляем Вам лучшие рецепты блюд Итальянской кухни. Выпуск 2.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
ПАСТА-САЛАТ (Итальянская кухня)

Ингредиенты: 250 гр. отваренных макарон - спиралек 250 гр. отваренной курицы 1 болгарский перец 2 стрелки зеленого лука банка кукурузы банка красной фасоли помидоры черный перец майонез итальянский соус

Курицу, болгарский перец, лук, помидоры мелко нарезать, все продукты перемешать, добавить черный перец и смешанный с итальянским соусом, еще раз перемещать, дать настояться полчаса.

Оценить рецепт на сайте посмотрите еще много интересных рецептов

СУП "МИНЕСТРОН" (Итальянская кухня)

Ингредиенты: ветчина жирная 20 ветчина постная 20 лук репчатый 20 морковь 20 капуста белокочанная 30 картофель 30 помидоры свежие 50 горох 10 фасоль 25 чеснок 3 рис 10 сыр 20 базилик 2 лавр соль

Натереть на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины, постную ветчину нарезать кубиками, оба продукта поджарить до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком, овощи мелко нарезать, добавить базилик и лавр, обжарить до желтизны, ветчину смешать с овощами, залить присоленным бульоном, положить очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль и рис, варить на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной ветчины растереть с чесноком, ввести в суп в самом конце варки, отдельно подать тертый сыр.

Оценить рецепт на сайте посмотрите еще много интересных рецептов

МАКАРОНЫ ПО-МИЛАНСКИ (Итальянская кухня)

Ингредиенты: макароны 60 грибы 30 сыр тертый 15 масло сливочное 20 соус томатный 80

Грибы тушить на сливочном масле с добавлением томатного соуса, отварные макароны смешать с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, уложить на блюдо, в середине сделать углубление и заполнить его грибами, отдельно подать томатный соус.

Оценить рецепт на сайте посмотрите еще много интересных рецептов

ОТБИВНАЯ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-МИЛАНСКИ (Итальянская кухня)

Ингредиенты: телятина 160 яйцо 1\2 шт. сухари 5 сыр тертый 5 соус томатный 50 макароны по-милански 80 масло сливочное 10 масло растительное 10 соль

Яйцо взбить смешать с растительным маслом, посолить, поперчить, смочить в полученной смеси отбивную, обкатать в сухарях и тертом сыре, слегка придавить, жарить отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну, на гарнир подать макароны по-милански и томатный соус.

Оценить рецепт на сайте посмотрите еще много интересных рецептов


Лучший рецепт дня: МЯСО С БОБАМИ В ГОРШОЧКЕ (Итальянская кухня)

Еще рецепты >>
Полезные советы
Солят большинство блюд в конце приготовления,
потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.


Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.08.2007

Выпуск #252
Новости:
Счастливый возраст
Мужчины становятся по-настоящему счастливыми только при выходе на пенсию...
>>
Юмор ;)
Родители подруги приятеля живут в Италии, потек у их соседей сверху кран, ну на потолке у родителей образовалось пятнышко с пятирублевку. Они сказали соседям, что претензий нет, но почините у себя кран. Соседи же напряглись им померещились суд и выплаты штрафов и вызвали страховщиков, которые все обследовали и взяли с них за работу 300 евро. Родителям подруги через две недели выплатили компенсацию в 200 евро. Теперь соседи клянчат половину намереваясь за 100 евро покрасить потолок.


В избранное