Я расскажу вам рецепт приготовления рыбных биточков.
Частенько мы стремимся приготовить блюдо вкусное и с минимальными затратами, на мой взгляд битчки одно из таких чудес кулинарии.
[br]
Я расскажу вам рецепт приготовления рыбных биточков.
Частенько мы стремимся приготовить блюдо вкусное и с минимальными
затратами, на мой взгляд битчки одно из таких чудес кулинарии.
Для приготовления нам понадобится:
1 стакан риса;
3 средние картофелины;
2 крупных луковицы;
1 банка любой рыбки :)
Хочу обратить внимание, что из казалось бы не большого объема ингридиентов фаршу получается довольно
много.
Из рыбки я чаще всего беру сардину у нее вкус самый мягкий, а вот сельдь брать не советовала бы лично мне
не очень понравилась.
перед вами ингридиенты
варим картошку и рис, мелем все на мясорубке
смолотые ингридиенты перемешиваем, добавляем соль и перец
чтобы замесить тесто добавляем яичко, манки по вкусу (с ней биточки получатся более плотными) и
замешиваем достаточно густое тесто
формируем биточки, обваливаем в манке и жарим до готовности