Собсно если в холодильнике не то чтобы мышь болталась, но и не
изобилие, а есть охота, то можно изобразить следующий кулинарный
"изыск" (я его, кстати, готовлю когда ко мне внезапно зашли в гости —
ибо быстро и вкусно...). Еще добавлю, что можно эти бутики использовать
и без овощей, а так же используя черный хлеб. Также есть вариация
использования колбасы тертой на крупной терке и лука под начинку
непосредственно на основу (булку, хлеб)
В начале имеем следующее: Сыр, чесночек, майоннез, томаты, огурцы и батон....
Теперь трем сыр на терке...
Давим чеснок, смешиваем тертый сыр с чесноком и майонезом...и не боимся пробовать на вкус, должно быть остереько и вкусно!
Режем колбасу и кладем ее на батон...
Мажем бутерброды полученной смесью ....
Ставим в духовку приблизительно на 15-20 минут до образования
корочки (даже не корочки, а цвета который получается как на фото)...
можно добавить сверху кетчуп...
И тут очень советую добавить сверху огуречик и помидорку... ВСЁ! Можно подавать — очень вкусно! Приятного аппетита =))))