Берем говядину (мариновалась ночь в помидорах и луке), и сало, чтобы говядина не была сухой.
режем всё это дело на приятные глазу кусочки.
(большому куску и рот рад ;)
чистим картоху и 2 луковицы
мясо с салом бросаем в заранее разогретый казанок.
пока мясо жариться — отвариваем спаржу .
ох там вкусно пахнет и шкварчит, не забывайте помешивать;)
рубим картоху в четвертинки.
спаржа сварилась, нужно слить воду.
кидаем к уже поджаренному 4-5 мин мяску, картоху и лучок.
спустя еще 10 мин спаржу.Мешаем.и оставляем под крышкой.
в конце, за 5 минут до готовности блюда, чистим чеснок и трём его на мелкой тёрке
закрываем крышку даем ещё 5 минут постоять ... и вуаля!
Позже буду выкладывать более подробные и красноречивые рецепты.
Всем привет из Севастополя.