Пельмешки без спешки. НоНаМе Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем от lallitka
Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем понадобится: Говяжьи ребра -где то 2кг оливковое масло малиновое варенье 2 ст.л вино полусладкое было лук 2-3 больших луковицы морковь 2-3 средних Приправы: соль перец чёрный- молотый красный -сладкий молотый приправа универсальная и смесь сушёных овощей выкладываем рёбра на сковороду и обжариваем со всех сторон потом добавляем морковь нарезанную кружочками и перемешиваем , как перемешали добавляем 2 ложки малинового варенья ,перемешиваем ,ждем мин 2 и добавляем лу...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Говядина с луковым соусом от gerokak1975
Говядина с луковым соусом Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon) Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу". Понадобится 1 Среднего размера красная луковица 50 гр. сливочного масла ( разделить на 2 части по 25 г) 1 чайная ложка тимьяна без веточек ( оригинальный рецепт призывает к использованию свежего, я использовал давным давно замороженный) 1/2 Стакана красного вина 1/2 Стакана воды ( опять же, в рецепте слышны призывы к использованию говяжьего бульона- под рукой оного ...