Нам понадобится (начало процесса я к сожалению забыла зафоткать):
1. Мука - 350гр
2. Разрыхлитель для теста - 2ч.л.
3. Яйцо - 1шт
4. Сахар - 4ст.л. (одну я заменила 1 пакетиком (30гр) ванильного сахара)
5. Маргарин или сливочное масло - 130гр
6. Морковь - 250гр
Итак, сначала смешиваем размягченный маргарин/масло с сахаром, яйцом и тертой на мелкой терке морковью
Далее добавляем муку и рызрыхлитель и замешиваем наше не очень крутое тесто.
На бумагу для выпечки или смазанный маслом противень выкладываем тесто
небольшими шариками. Тесто немного липнет к рукам. Чтобы этот факт не
мешал вам лепить шарики, смачивайте руки в воде или смазывайте немного
расттельным маслом.
Выпекаем печеньки в разогретой до 180градусов духовке минут 20. Во
время выпечки печеньки немного увеличиваются в размерах и поднимаются.
Через 20 минут наслаждаемся вкусными нежными печеньками с чаем :)