Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Икра из баклажанов


Информационная рассылка Еда - online

Рулет из шариков шокоппоне с творожным кремом

Ингредиенты для "Рулет из шариков шокоппоне с творожным кремом"

  • Сухой завтрак (шарики шокоппоне) — 400 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Малиновый сироп — 5 ст. л.
  • Сливки (35%) — 1/2 стак.
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Творог — 150 г
  • Закрепитель сливок — 1 пакет.

Рецепт "Рулет из шариков шокоппоне с творожным кремом"

Рулет из шариков шокоппоне с творожным кремом ингредиенты Перемолоть на блендере шоколадные шарики.

Рулет из шариков шокоппоне с творожным кремом Добавить растопленное масло и сироп.

Хорошо перемешать.

фото Рулет из шариков шокоппоне с творожным кремом Полученную массу положить в кулечек,хорошо разравнять.

Сливки взбить с сахарной пудрой,постепенно добавляя творог.

Читать дальше...

Крутоны для "Цезаря"
Ингредиенты для "Крутоны для "Цезаря""

Хлеб (белый, у меня с отрубями) — 1 шт
Масло растительное (без запаха)
Соль

Рецепт "Крутоны для "Цезаря""
Хлеб должен быть мягким, свежим Читать дальше...

Салат "Кальмары под ореховой вуалью"
Ингредиенты для "Салат "Кальмары под ореховой вуалью""

Кальмары — 1 кг
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Грибы шампиньоны (свежие ) — 300 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сырок плавленный (для соуса) — 1 шт
Майонез (для соуса) — 2 ст Читать дальше...

Икра из баклажанов

Ингредиенты для "Икра из баклажанов"

  • Баклажан средний — 4 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Базилик свежий (веточка, листья) — 1 шт
  • Острый перец (по вкусу)
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Черный молотый перец (по вкусу)

Рецепт "Икра из баклажанов"

Икра из баклажанов ингредиенты Духовку разогреть до 220С.

Лук и чеснок почистить и мелко порубить,смешать.

Икра из баклажанов Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать пополам.

фото Икра из баклажанов Выложить каждый баклажан на кусок фольги (рассчитывайте так, что потом нужно обернуть фольгой баклажан).

На одну половину выложить немного луково-чесночной начинки, пару листиков базилика. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

Икра из баклажанов Баклажан средний Накрыть второй половиной.

Икра из баклажанов Лук    красный Обернуть фольгой, чтобы не было дыр.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное