Готовим бисквит: для этого берем 4 яичных белка, соль и 4 ст.л. сахара - тщательно взбиваем в густую пену.
Перед тем, как добавить муку, ее просеиваем раза 3, чтобы она насытилась кислородом. Теперь эту муку и 4 желтка подмешиваем к взбитым белкам, доводим до однородной массы.
На сковороде в оливковом масле слегка обжариваем мясо, грибочки, добавляем к ним...
..брынзу, специи(смесь перцев, соль)..Красиво!!
Пока все вместе лежит на теплой сковороде, готовим помидорные корзиночки-фигурно вырезаем края, оставляя "цветы "для украшения блюда.Вынимаем серединку помидора.
Опускаем рисовую лапшу в дуршлаге на 2 минуты в кипящую воду и выкладываем на тарелку в виде гнезда, куда ставим корзиночку из помидора.
Теперь каждый помидорчик наполняем начинкой, сверху - кедровые орешки.Мы все выросли в Сибири и это напомнит моим подружкам о юности.
Самое трудное - вырезать из тонких кусочков говядины "10 в"-наш класс. Справилась!!
Украшаем блюдо тонкими пластинками огурцов, цветами из помидор и лепестками из огурчиков и мяса.
Начинаем готовить начинку из мяса, грибов.. Остальные ингредиенты пусть ждут своей очереди. Мясо и грибы - мясо режем кубиками мелко, грибы - пластинками. На сковороде в оливковом масле слегка обжариваем мясо, грибочки, добавляем к ним брынзу, специи и отключаем огонь. Пока все вместе лежит на теплой сковороде, готовим помидорные корзиночки-фигурно вырезаем края, оставляя "цветы "для украшения блюда. Вынимаем серединку помидора. Опускаем рисовую лапшу в дуршлаге на 2 минуты(только не передержите!!) в кипящую
воду и выкладываем на тарелку в виде гнезда, куда ставим корзиночку из помидора. Теперь каждый помидорчик наполняем начинкой, сверху - кедровые орешки. Мы все выросли в Сибири и это напомнит моим подружкам о юности. Украшаем готовое блюдо тонкими пластинками огурцов и мяса. Подружки мои, Валюша, Иринка - судьба разбросала нас далеко, но теперь мы общаемся в Инете. Жду ВАС В ГОСТИ!!!