Тыкву и картошку натереть на крупной терки. В большой чашке смешать все ингридиенты, по вкусу посолить и поперчить. Жарить на сковородке в разогретом масле. Подавать со сметаной (нежирной).
Мясо говядины — 1 кг
Картофель — 1,5 кг
Горчица готовая — 2 ст Читать дальше...
Салат "Розовый фламинго"
Ингредиенты для "Салат "Розовый фламинго""
Картофель в мундире — 6 шт
Свекла вареная — 3 шт
Яйца куриное вареное — 7 шт
Куриное филе (грудка) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Орехи грецкие — 100 г
Лук репчатый (1 для грибов.) — 7 шт
Соль
Масло (для жарки грибов)
Специи для курицы
Майонез
Рецепт "Салат "Розовый фламинго""
Свеклу,картофель,яйца очистить.Грибы порезать пластинкаи и обжарить с луком.Грибы обжарить и перемолоть.Филе отварить в специях и смешать с тертым сыром и майонезом.Лук порезать полукольцами и замариновать.
Теперь,когда все подготовлено,собираем наш салат
1-й слой-картофель(3шт,) трем на крупную терку+майонез,соль.
2-й слой-яйца(3 шт.) тертые на крупную терку+майонез,соль
Японскую и китайскую кухню люди не особо искушенные часто путают, например, пытаясь заказать в каком-нибудь ресторане "Лун Ван" не утку по-пекински, а суши. На самом деле, эти две кухни по своей концептуально-сти абсолютно противоположны: японцы изо всех сил стараются составлять блюда, не нарушая первозданности и натуральной ценности продуктов, наслаждаясь их простотой и понятностью, китайцы же изощряются в приготовлении таким образом, чтобы никто и не догадался, что же за продукты участвовали в процессе
изначально. Конечно, и много общего в этих, как и в корейской, кухнях есть: их основу составляют рис, морские блюда и рыбные блюда, разные овощи (особенно бобовые, баклажаны, кабачки), исключительно белый хлеб. И все это приправлено ферментативными соусами и специями, слегка прижаривается, притушивается, припаривается, но чаще подается просто сырым, а то и вовсе живьем. И, конечно, зеленый чай до еды, после и во время. Кстати, именно с особым рационом связывают долгожитель
ство и высокий уровень IQ коренных жителей Страны восходящего солнца. Но, как говорится, не суши единым.