Мороженое (любое, но не шоколадное... а лучше сливочное) — 30-50 г
Сок (любой) — 30 г
Шампанское (белое или розовое) — 80-100 г
Рецепт "Коктейль "Ледяной рай""
в высокий бокал положить холодное, подтаявшее мороженое, полить соком, и потом тонкой струйкой по чуть-чуть влить шампанское, но шампанское вливать надо аккуратно, чтобы пена не полилась из бокала. Не перемешивать.
Мясо отварить, выложить на тарелку, остудить, снять с костей и нарезать на кусочки.
На луковице сделать глубокие надрезы и опустить в бульон. Морковь нашинковать, картофель крупно порезать и положить в бульон. Когда овощи будут готовы, лук нужно вытащить из бульона. В шурпу положить мясо, лавровый лист, перец, соль, зелень. Приятного аппетита!