Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Первые Блюда Русской Кухни


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Картофель, запеченный с травами и медом
Ингредиенты для "Картофель, запеченный с травами и медом"

Картофель — 1 кг
Мёд — 3 ст Читать дальше...

Салат "Разноцветный"

Ингредиенты для "Салат "Разноцветный""

  • Капуста белокoчанная — 300-400 г
  • Яблокo — 1 шт
  • Морковка — 1 шт
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Майонез — 2-3 ст. л.

Рецепт "Салат "Разноцветный""

Капусту помыть и нашинковать. Морковь помыть и натереть на тeрке для корейской морковки. Яблоко помыть, почистить и то-же натереть на такой тeрке. Огурец помыть, не чистить и порезать тонкой соломкой. Добавить соль и чeрный перец на острие ножа. Добавить майонез и всe перемешать.

Читать дальше...

Рыбные "Каштаны"

Ингредиенты для "Рыбные "Каштаны""

  • Филе рыбы без костей (Для фарша) — 400 г
  • Хлеб белый (Для фарша) — 50 г
  • Вода или молоко (Для фарша) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (Для фарша) — 1/2 шт
  • Соль и перец (Для фарша)
  • Сухари или мука (Для панировки) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное вареное (Для начинки) — 1 шт
  • Лук зеленый или репчатый (Для начинки) — 20 г
  • Соль (Для начинки)
  • Томатная паста (Для соуса) — 2 ст. л.
  • Сметана (Для соуса) — 4 ст. л.

Рецепт "Рыбные "Каштаны""

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, перемешать.

Из фарша сделать лепешки, в центр которых положить начинку из мелко нарезанного яйца и зеленого лука.

Сформировать шарики из лепешек.

Обмакнуть каждый шарик во взбитое слегка яйцо, затем обвалять в муке или сухарях. Жарить "Каштаны" в большом количестве растительного масла.

Обжаренные "Каштаны" залить соусом из томатной пасты и сметаны и тушить в духовке при 200 градусах 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Источник материала: Povarenok.ru

Читать дальше...

Свинные ребрышки в пикантном маринаде

Ингредиенты для "Свинные ребрышки в пикантном маринаде"

  • Свинные ребрышки — 500 г
  • Майонез — 150 г
  • Соевый соус (с имбирем) — 3-5 ст. л.
  • Майоран сушеный
  • Перец черный молотый
  • Лимонный сок — 3 ч. л.
  • Базилик сухой
  • Вегета (с овощами)

Рецепт "Свинные ребрышки в пикантном маринаде"

Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в нем мясо.

У меня стояло где-то 1, 5 часа. Этого хватило.

Читать дальше...

Салат"Просто так"

Ингредиенты для "Салат"Просто так""

  • Картофель в мундире — 5 шт
  • Яйца вареные — 5 шт
  • Морковь вареная — 3 шт
  • Горошек консервированный — 1 бан.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яблоки кисло-сладкие — 2 шт
  • Майонез для заправки — 100 г
  • Горчица для заправки — 3 ч. л.
  • Чеснок в соус — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт "Салат"Просто так""

Картофель, морковь, яйца отварить. Очистить и порезать кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и тоже порезать кубиками. Лук измельчить.

Смешать все ингредиенты и заправить соусом.

Читать дальше...

Первые Блюда Русской Кухни
Если первое блюдо достаточно сытно, а этим качеством отличаются в особенности так называемые заправочные супы, приготовленные на мясном бульоне,-щи, борщи, супы с крупяными и макаронными засыпками, с пельменями и т Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное