Разрезать филе рыбы на кусочки и измельчить в кухонном комбайне.
Добавить в рыбный фарш яйцо, сливки, соль и перец, все перемешать.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, уложить в форму с фольгой
На слой тыквы выложить рыбный фарш
нарезать брокколи на соцветия, выложить на рыбный фарш
Возьмите форму для выпечки размером побольше, наполните её водой на 2/3 и поставьте в неё форму с рыбным фаршем и овощами. Готовьте террин на водяной бане на средней полке духовки при t 175 градусов в течении 40-45 минут.
Перед подачей выложить террин из формы на блюдо и нарезать на квадраты, украсить. Террин можно подавать как закуску в холодном виде или как основное горячее блюдо. Приятного аппетита!
Килограмм яблок очистить от кожицы, разрезать на 4 части (я порезала на 8, поскольку четвертушки в горлышко моих банок банально не пролазят), удалить семенную часть, сложить в посуду и залить водой, смешанной с соком выжатого лимона.
Картошку, лук, морковь порезать кольцами, перец - соломкой. Рыбу порезать на небольшие кусочки и, по возможности, почистить от костей. На противень ставим картошку, морковь, лук и перец, солим и немного поливаем растительным маслом. Сверху укладываем рыбку. Противень закрываем фольгой и ставим в духовку t-180 C примерно на час. Минут за десять до готовности снимаем фольгу и оставляем, чтобы подрумянилось.