Многие знают,что я сейчас работаю вдали от дома.Но где бы мы не находились,хочется вкусно покушать всегда!Вот и я не исключение.Поскольку с собой весь кухонный инвентарь не уташишь,приходится обходиться тем,что есть под рукой.Мне,например,в один момент захотелось оладушек из печени.Но...комбайна нет,мясорубки тоже.Пришлось приспосабливаться.
Поэтому для этого блюда хорошо подойдет неразмерзшаяся до конца печень.Вот ее,родимую,мы и "настрогаем".Именно так-НАСТРОГАЕМ!Тоненькими пластинками или как у вас получится.Поверьте,от такого варианта,оладки только выигрывают.
Далее режем лук тонкими четвертькольцами
Грибы-тонкими пластинками
Сыр натереть на крупной терке
Все ингредиенты соединяем,добавить соль,перец,майонез и дать постоять минут 20-30.Все перемешать,естественно.
По истечению времени добавляем яйца,муку.Выкладываем столовой ложкой на сковороду с растительным маслом и жарим с обеих сторон.