Мука ржаная или отруби (для тех ,кто не на диете - мука обычная) — 2-3 ст. л.
Шампиньоны — 4 шт
Сыр
Перепелиные яйца (в зависимости от количества гнездышек)
Вяленые помидоры — 5 шт
Рецепт "Куриные гнездышки"
филе куриной грудки превращаем в фарш, солим, перчим, кладем лук, яйцо и для того, чтобы было гуще, можно добвавить муки ржаной, отруби и т. п.
Обжариваем 4 крупных шампиньона с луком в малом количестве масла, лучше протушить в воде (нам надо , чтобы они уменьшились в объеме). Мокрыми руками формируем основу гнезд: скатав круглую котлетку, кладем на бумагу для выпечки, делаем углубление, выравниваем стеночки. в углубление кладем грибы с луком. Часть я залила перепелиным сырым яйцом, другую часть посыпала вялеными помидорами и немножечко сыром, выбирайте на свой вкус