Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Суп чечевичный по-гречески


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Торт "Матрешка"
Ингредиенты для "Торт "Матрешка""

Бисквит
Мастика (для украшения)
Ягоды (свежие любые)
Масло сливочное — 200 г
Молокo сгущенное — 200 г
Молоко — 3 ст Читать дальше...

Sangria
Ингредиенты для "Sangria"

Вино красное сухое (хорошего качества) — 750 мл
Спрайт — 330 мл
Сок апельсина (по желанию) — 200-400 мл
Сахар (можно уменьшать или увеличивать количество) — 100 г
Апельсин (неочищенный) — 1-2 шт
Яблоко — 2 шт
Ананас (по желанию) — 2-3 ломт Читать дальше...

Десерт Ягодное лето

Ингредиенты для "Десерт Ягодное лето"

  • Малина — 300 г
  • Тесто дрожжевое (готовое) — 300 г
  • Яйцо куриное (использовать желток) — 1 шт
  • Желатин — 1 пакет.
  • Пудра сахарная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Крупа манная — 1 ч. л.

Рецепт "Десерт Ягодное лето"

Для начала готовим желе, как указано на упаковке, разогреваем до полного растворении желатина, добавляем сахарную пудру.

Взять формочку для запекания, застелить пленкой (чтобы края свисали, потом будет удобнее доставать).

Уложить в неё малину, залить готовым желейным раствором, поставить в холодильник на 1 час.

Раскатать дрожжевое тесто в длинную широкую ленту толщиной 3 мм.

Вырезать длинные тонкие полоски.

Взять форму для запекания, обмазать со всех сторон растительным маслом, посыпать манной крупой (для того, чтобы тесто не прилипло к форме).

Раскатать из полосок жгутики (необходимо 7 штук) и наложить на дно формы крест-накрест (оставляя длинные концы).

Раскатать в жгут еще одну длинную полоску (она должна быть в 3 раза длиннее первых 7 жгутов.

Читать дальше...

Суп чечевичный по-гречески
Ингредиенты для "Суп чечевичный по-гречески"

Чечевица — 1 стак Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное