Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем,
лук режем полукольцами.
Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Здесь я сделала первое отступление от оригинального рецепта: вместо готовой горчицы положила пару ложек сухой, т.к. готовой не было в наличии.
Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь.
Фарш откинула на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость слилась. Яйца хорошенько взбила с солью, добавила фарш и еще взбивала минут 5.
Далее берем форму, смазываем ее, выкладываем фарш и ставим в духовочку при 250 гр минут на 15 -20 (но ориентируйтесь на свою духовку). Достаем, режем на порционные кусочки и подаем с любимым гарниром). Быстро, вкусно и диетическое питание. Приятного аппетита!