Кулинария. Рецепты здорового питания Настойка из фейхоа с клубникой
Настойка из фейхоа с клубникой Фейхоа, как известно, имеет вкус ананаса и аромат земляники. И этот аромат можно усилить при помощи клубники. Настойка очень красивая - прозрачно-розовая, вкус немного вяжущий, сладкий с лёгкой кислинкой, долгое клубнично-земляничное послевкусие. СОСТАВ На 1л банку 150г клубники, 150г фейхоа, 50г сахара, ~500мл водки Клубнику перебрать и вымыть. Фейхоа произвольно нарезать. В 1 литровую банку насыпать сахар и сложить клубнику и фейхоа. Залить водкой по плечики банки. Закрыть ...
Кулинария. Рецепты здорового питания Пирог рыбный манник
Пирог рыбный манник Тесто: 2 яйца 100 г сметаны 0, 5 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. майонеза 4 ст. л. манки (с небольшой горкой) Соль, паприка Начинка: 1 рыбная консерва (сайра, скумбрия, сардина, можно и шпроты) в собственном соку черный перец 1 луковица 100 -150 г шампиньонов 1 вареное яйцо 70 -80 г твердого сыра Зелень Заливка: 1 яйцо 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. майонеза Продолжение на сайте Healthy-Meal.ru . ...
Кулинария. Рецепты здорового питания Овощной суп
Овощной суп На 4 порции вам понадобится: 300 г кабачка, 300 г цветной капусты, 100 г зеленого гороха, 80 г репчатого лука, 80 г болгарского перца, 100 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, зелень кинзы и петрушки, соль, перец, хмели-сунели. Морковь, лук, кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки. Масло разогреть на сковороде, тушить на нем морковь 5 минут. Добавить лук, готовить еще 2 минуты, добавить болгарский перец и тушить до готовности около 5 минут. Вскипяти...