Кулинария. Рецепты здорового питания Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для 4-х порций:
- 600 -700 г. филе рыбы без кожи;
- штук 10 картофеля;
- сок 1 /2 лимона;
- набор специй по вкусу;
- 2 яйца;
- 1 /2 стакана муки (примерно 100 г)
- 1 /2 стакана растительного масла;
- зелень свежая или сухая.
Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (у меня были: белый перец, паприка, тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 5-20 минут (в зависимости от времени, которым Вы располагаете).