Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Овощной суп


Овощной суп

Овощной супНа 4 порции вам понадобится:

300 г кабачка, 300 г цветной капусты, 100 г зеленого гороха, 80 г репчатого лука, 80 г болгарского перца, 100 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, зелень кинзы и петрушки, соль, перец, хмели-сунели.

Морковь, лук, кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки.

Масло разогреть на сковороде, тушить на нем морковь 5 минут. Добавить лук, готовить еще 2 минуты, добавить болгарский перец и тушить до готовности около 5 минут. Вскипятить 5 чашек воды, положить в нее кабачок, готовить 2-3 минуты, добавить цветную капусту, варить еще 5-6 минут.

Продолжение на сайте Healthy-Meal.ru.


В избранное