Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Персиковый сабайон


Персиковый сабайон

Персиковый сабайонНа 4 порции понадобится:

3 персика, пятую часть стакана сахара, 3 ст. л. белого сухого вина, 4 яичных желтка.

Персики разрезать пополам, вынуть косточку. Разрезать каждую половинку на 6 8 долек. Положить дольки на блюдо, присыпать 1 ст. л. сахара и сбрызнуть 2 ст. л. вина. Оставить на 30 мин.

Оставшееся вино влить в миску, добавить желтки и сахар. Поставить миску на водяную баню и взбивать венчиком, пока сабайон не загустеет, около 10 мин.
Персики вместе с выделившимся соком разложить по бокалам. Сверху выложить соус сабайон.

Продолжение на сайте Healthy-Meal.ru.

Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.


В избранное