Кулинария. Рецепты здорового питания Простейшее ризотто с овощами
Простейшее ризотто с овощами На 6 порций понадобится: 1 л овощного бульона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 250 г риса, 3 небольших молодых цуккини, горсть свежего горошка, 50 г сыра, черный перец. Лук очистить, измельчить. Цуккини нарезать крупными кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Бульон довести до кипения и оставить на слабом огне. Масло разогреть на сковороде. Добавить лук, обжаривать его на среднем огне, регулярно помешивая и не давая пригорать, 810 мин. до прозрачности. Добавить рис и о...
Кулинария. Рецепты здорового питания Суп из говяжих хвостов по-немецки
Суп из говяжих хвостов по-немецки Ингредиенты : - 100 г говяжьих хвостов, - 50 г мяса для оттяжки, - яйцо для оттяжки, - сало свиное или сливочное масло, - морковь, - 50 г репы, - базилик, - сельдерей, - зелень петрушки, - лук-порей, - 20 г натурального красного вина, - майоран, - шафран, - розмарин, - крахмал, - соль. Приготовление Самое нежное и ценное говяжье мясо это мясо хвостов. (В Испании самое дорогостоящее в местных ресторанах блюдо из мяса хвоста только что убитого на корриде быка) Продолжение на...
Кулинария. Рецепты здорового питания Палтус или судак в сметане с яблоками
Палтус или судак в сметане с яблоками Ингредиенты : - палтус или судак 1 кг, - сметана густая 250 г, - яблоки 150 г, - корень петрушки 20 г, - горчица 30 г, - хрен тертый 20 г, - сок лимонный или уксус 3-й 15 г, - зелень петрушки, - соль по вкусу. Приготовление Рыбу почистить, удалить внутренности, промыть, отварить в слегка подсоленной и прокипяченной с корнем петрушки воде до готовности и охладить. Яблоки очистить, натереть на терке, смешать с горчицей, хреном, солью, лимонным соком, сметаной и полить эт...