Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 28
Новогодние салаты

Салат-коктейль "Новогодний"
Состав:
курица – 120 гр.
морковь – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
мандарин – 1 шт.
горошек зеленый консервированный – 60 гр.
чернослив без косточек – 50 гр.
майонез – 0,5 стакана
сметана – 3 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу


Приготовление:
Чернослив заранее замочить в холодной воде. Филе куриное, яйцо и морковь отварить. Яблоко очистить от семян и сердцевины. Курицу, морковь, чернослив и яблоко нарезать ломтиками. Цитрусовые очистить от кожуры, косточек, пленок и нарезать треугольниками. Яйца измельчить.
Приготовить заправку. Сметану, майонез, соль и сахар перемешать.
Все ингредиенты выложить в креманки и полить заправкой. Украсить зеленым горошком и зеленью.


Салат "Новогодний" (1 вариант)
Состав:
кальмар – 1 кг.
креветки – 500 гр.
сыр – 200 гр.
шампиньоны консервированные – 1 банка
оливки фаршированные – 1 банка
майонез – по вкусу


Приготовление:
Кальмары отварить в течение 3-5 минут, нарезать соломкой. Креветки отварить, остудить и очистить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Оливки нарезать кольцами.
Соединить грибы, креветки, кальмары, оливки и сыр. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.


Салат "Новогодний" (4 вариант)
Состав:
филе куриное – 250 гр.
яблоко – 200 гр.
картофель – 200 гр.
орех грецкий – 50 гр.
чеснок – 4 зубчика
майонез – 100 гр.
сметана – 50 гр.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу


Приготовление:
Куриное филе и картофель отварить. Яблоки нарезать кубиками. Чеснок и зелень измельчить. Соединить куриное филе, картофель и яблоки. Добавить чеснок и зелень. Заправить сметаной и майонезом. Перемешать и украсить измельченными орехами.

 
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное