Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 21
Блюда из круп

Рис "Томленый" (1 вариант)
Состав:
рис – 300 гр.
соль – по вкусу


Приготовление:
В кастрюлю с холодной водой опустить промытый рис. Соотношение воды и риса 2:1. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Рис вскипятить на сильном огне, перемешать. После того как вся вода выкипит, кастрюлю закрыть крышкой. Оставить рис томиться в течение 15-20 минут.
Используя данный способ приготовления, вы получите мягкий и ароматный рис.


Пшеничная каша "Ариса" (1 вариант)
Состав:
баранина – 120 гр.
крупа пшеничная – 70 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 30 гр.
соль – по вкусу


Приготовление:
Баранину отварить. Пшеничную крупу промыть и отварить кашу в бульоне от баранины. Мясо измельчить и добавить в кашу. Перемешать. Сливочное масло растопить и влить в кашу. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в кашу. Тщательно перемешать.


Рис "Фруктовый"
Состав:
рис – 0,25 стакана
вода – 4 стакана
молоко – 1,5 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
фрукты консервированные – 200 гр.


Приготовление:
Рис тщательно промыть, залить водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
Молоко нагреть, не кипятить. Посолить, добавить рис и перемешать. Через 10 минут добавить фрукты, накрыть крышкой и томить на умеренном огне в течение 5-7 минут.

 
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное