Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 11
Закуски холодные

Гамбургер "Здоровье"
Состав:
говядина – 900 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 2 шт.
сыр – по вкусу
перец болгарский зеленый измельченный – 0,25 стакана
помидор – 1 шт.
оливки зеленые – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
сыр Чеддер тертый – 0,5 стакана
семя пшеницы – 3 ст. л.
ядро грецкого ореха – 0,25 стакана
булочка для гамбургера – 6 шт.


Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде, немного отбить, посолить, поперчить и обжарить. Репчатый лук и помидор измельчить. Оливки нарезать полукольцами. Сыр нарезать ломтиками. Яйца отварить и измельчить.
Булочки разрезать вдоль на половинки. На одну половину булочки положить говядину, сверху – ломтик сыра, помидор, лук, болгарский перец и оливки. Посыпать орехом, пшеницей и тертым сыром. Сверху накрыть второй половиной булочки. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.


Заливное "Ассорти"
Состав:
свиная спинка – 500 гр.
телячья ножка – 1 шт.
вода – 2 л.
соль – по вкусу
уксус
грибы
яйцо – 2 шт.
овощи, маринованные в уксусе


Приготовление:
Яйца отварить, нарезать кольцами. Морковь и огурец нарезать колечками, грибы – кубиками, цветную капусту – по соцветиям.
Спинку и ножку промыть и отварить до готовности. Бульон процедить, посолить и влить уксус по вашему вкусу. Светлый бульон разлить по формам и остудить. Когда он застынет, аккуратно выложить подготовленные овощи.
Снова залить бульоном. Дать застыть. Сверху выложить мясо, нарезанное на кубики и залить желе.
Подавать охлажденным.


Бутерброд многослойный "По-польски"
Состав:
булка – 1 шт.
масло сливочное – по вкусу
салат зеленый – 50-70 гр.
майонез – по вкусу
огурец соленый – 1-2 шт.
грибы – по вкусу
укроп – 50 гр.
петрушка – 50 гр.


Приготовление:
У булки срезать оба края и разрезать пополам. Намазать маслом, уложить сверху листья салата, полить майонезом. На майонез выложить нарезанный тонкими кружками огурец, измельченные грибы и зелень.

 
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное