Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск №5
Рыбные салаты

Салат "Лососевый" (1 вариант)
Состав:
лосось консервированный – 120 гр.
яйцо – 2 шт.
огурец соленый – 60 гр.
рис – 40 гр.
майонез – 60 гр.


Приготовление:
Лосося разделить на 4 части. Яйца отварить, измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Рис отварить, охладить.
Соединить рис, рыбу, огурцы и яйца. Перемешать. Выложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью.


Салат "Орехово-рыбный"
Состав:
ставрида в масле – 1 банка
орех грецкий – 70-100 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
сок лимонный – 4 ч. л.


Приготовление:
Чеснок раздавить в чеснокодавилке, влить растительное масло, перемешать. Ставридку разделить на равные кусочки, выложить в салатник, полить лимонным соком и заправкой.
Приготовить заправку. Соединить чеснок, растительное масло и измельченный орех. Перемешать.


Салат из скумбрии и овощей
Состав:
фасоль зеленая – 130 гр.
картофель молодой – 500 гр.
скумбрия копченая – 350 гр.
помидор черри – 250 гр.
салат зеленый – 1 кочан
заправка:
масло оливковое – 6 ст. л.
уксус белый винный – 2 ст. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
укроп измельченный – 2 ст. л.


Приготовление:
Картофель отварить до готовности. Выловить шумовкой. В кипящую воду из-под картофеля опустить фасоль и варить в течение 1-3 минут. Фасоль промыть под холодной водой. Соединить фасоль и картофель. Помидоры нарезать на половинки. Скумбрию немного размять. Соединить картофель, фасоль, лук и рыбу. Перемешать.
Приготовить заправку. Оливковое масло, уксус, горчицу и укроп соединить. Перемешать.
Листья салата нарвать руками, выложить на тарелки. Затем салат разложить по тарелкам, сбрызнуть заправкой и подавать к столу.

 
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное