Батон "Мясной"
Состав:
фарш – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
батон – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко – 70 мл.
кукуруза консервированная – 2 ст. л.
Приготовление:
У батона срезать один "хвостик" и аккуратно достать мякиш. Лук измельчить и спассеровать. Фарш обжарить. Лук и фарш соединить. Яйцо взбить с молоком. Полученной смесью промазать внутренние края батона.
Половину мякиша соединить с фаршем и кукурузой. Перемешать и аккуратно наполнить батон.
Приготовленный батон закрыть срезанным "хвостиком" и запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Бутерброд "Французский с помидором"
Состав:
помидор черри – 400 гр.
масло оливковое
масло сливочное – 30-50 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 100 мл.
хлеб белый – 4 кусочка
Приготовление:
Помидоры разрезать пополам, выложить на сковороду без масла и обжаривать в течение 5-7 минут. Затем влить в сковороду оливковое масло и обжарить помидоры с обеих сторон до тех пор, пока они не станут мягкими.
Сливочное масло растопить в сковороде при умеренной температуре. Яйца соединить с молоком, перемешать. Каждый кусочек хлеба окунуть в яично-молочную смесь и обжарить на сливочном масле.
На стол подавать отдельно хлеб, обжаренные помидоры и измельченную зелень.
Каждый самостоятельно оформляет себе бутерброд. Именно тогда он получится вкусным и аппетитным.
Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой
Состав:
грудинка свиная – 200 гр.
горчица – по вкусу
хрен – по вкусу
сыр – 100 гр.
шпинат – по вкусу
картофель
Приготовление:
Хрен натереть и соединить с горчицей. В полученной смеси замариновать ломтики грудинки.
Приготовить начинку. Сыр натереть, соединить со шпинатом.
Картофель нарезать соломкой. В каждый ломтик грудинки выложить начинку, в центр – соломку картофеля и завернуть. Скрепить шпажкой. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке.
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.