Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

1 кочан капусты, 2 средние свеклы, 2 моркови, 2-3 зубчика чеснока.

Для рассола: 1 литр холодной кипяченной воды,  2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 0,5 стакана растительного масла.

Капусту нарезать ломтями. Свеклу, морковь, чеснок трем на мелкой терке. Овощи укладываем в банку слоями по схеме: капуста, морковь, чеснок, свекла.

Делаем рассол: в холодную кипяченную воду добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, ставим на огонь и доводим до кипения, затем охлаждаем. Овощи заливаем полученным раствором, оставляем в покое на три дня, после чего можно есть.

Приятного аппетита!!!


В избранное