Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПИРОГ «МИНУТКА»

3 яйца, 1 стакан муки, ½ стакана кефира, ½ стакана майонеза, ½ чайной ложки соды, 1 чайная ложка соли.

Смешать все ингредиенты, тесто должно получиться густоты сметаны. Готовим начинку: 1-ый вариант: тушим капусту и соединяем с рублеными яйцами; 2-ой вариант: лук мелко нарезаем  и обжариваем, смешиваем с вареным рисом, тертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. Половину теста выливаем в смазанную маслом форму, затем равномерно раскладываем начинку и заливаем второй половинкой теста. Пирог помещаем в хорошо прогретую духовку и выпекаем при температуре 200ºС до готовности.

Приятного аппетита!!!


В избранное