350 г куриной печени, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ожки растительного масла, соль, специи по вкусу
Куриную печень промываем, обсушиваем на бумажном полотенце, нарезаем кусочками. Затем обжариваем на растительном масле, добавляем измельченную луковицу, тушим еще 10 минут, солим, перчим.
В блендере (можно использовать мясорубку) смешиваем печень с луком и сливочным маслом. Ставим смешь в холодильник на 10 минут, чтобы схватилось масло.
Готовый паштет выкладываем на пленку, разравниваем слоем 0,5 см, в середину помещаем два яйца, разрезанные вдоль. Соединяем концы пленки, формуем рулет и помещаем холодильник для дальнейшего охлаждения.