Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


СВИНИНА В АНАНАСАХ

На 6 порций нам потребуется: 600 гр свинины, 6 кружочков ананаса, 3 столовых ложки майонеза, 6 ломтиков сыра, соль, специи по вкусу

Свинину нарезать на 6 порционных кусков, солим и посыпанм специями. В смазанную маслом форму помещаем свинину. На каждый кусочек мяса выкладыаем по кружочку ананаса. Запекаем при средней температуре около 20 минут. Вынимаем форму, смазываем мясо и ананасы сайонезом и опять ставим в духовку, но уже минут на пять. Перед окончанием готовки на каждый кусочек мяса помещаем по ломтику сыра, томим еще минуты 2-3 и с пылу-жара подаем к столу.

Приятного аппетита!!!


В избранное