За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Берем маргарин и режем его на куски, всыпаем муку, предварительно смешав ее с содой, добавляем сахар. И все перетираем так, чтобы получился "кинетический песок". Делим тесто на три части, и одну часть отсыпаем в чашку. Далее начинку смешиваем творог,яйцо, сахар и ванилин все перемешиваем. Форму для запекания застилаем пергаментом, и выкладываем большую часть теста и приминаем ее. Далее выкладываем начинку творог и разравниваем по всему тесту. Сверху высыпаем оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, и 40-50 минут печем. Проверяем готовность спичкой или китайской палочкой) Приятного аппетита!
Дорогие друзья, очень важно не только вкусно готовить, но и красиво украшать свои блюда!!! Порадуйте себя, своих близких и гостей шедевром - Розой из помидор! КАК ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЕЕ СДЕЛАТЬ СМОТРИТЕ НАГЛЯДНО В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Как ИДЕАЛЬНО почистить гранат? Какой купить? Как идеально почистить гранат? Лайфхак для кухни! СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НАГЛЯДНО НИЖЕ!
В муку добавить разрыхлитель и соль. Перетереть масло с сахаром в отдельной посуде, добавить ванильный сахар, яйцо и свежевыжатый лимонный сок. и миксером взбить до однородной массы. Маленькими порциями всыпать муку продолжая взбивать миксером. Вмешать весь кунжут в тесто до однородности. Выкладывать печеньки по-немногу и на расстоянии 3-4 см, так как печенье расходится. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут до зарумянивания. Когда печенье испечется дать ему остыть и только потом снимать с фольги, так как когда печенье горячее оно липкое и мягкое. Приятного аппетита!
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. У меня картофель уже был готовый. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин 200 градусов. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.
Смешаем все сыпучие ингредиенты (100г кукурузной муки + 100г пшеничной муки + пол чайной ложки соли + две столовые ложки сахара + одна чайная ложка разрыхлителя) и добавляем одно яйцо и перемешиваем. К полученной массе добавляем постепенно молоко и мешаем до нужной консистенции(кляр должен оставаться на ложке постепенно стекая с нее) кляр переливаем в стакан, что бы было удобнее макать наши сосиски. подготавливаем сосиски. Если сосиски у вас длинные, то мы разрезаем их пополам(маленькие сосиски оставляем своего размера) далее подготавливаем шпажки. Шпажка с сосиской должна полностью помещаться в посуду, в которой вы будете готовить, если посуда у вас небольшая, то шпажки нужно подрезать. насаживаем сосиски на шпажки до самого упора. нагреваем масло(что бы узнать когда масло станет нужной температуры, можно опустить в него палочку. если вы видите пузырьки, значит масло готово) макаем нашу сосиску целиком в кляр, прокручиваем что бы кляр лег равномерно, и опускаем в масло сразу начиная переворачивать сосиску вилкой. готовые корн-доги складываем на бумажную салфетку, что бы ушел лишний жир.
Все ингредиенты порезать соломкой.Яйца отварить-соломкой,маринованные огурцы-соломкой.укроп-мелко порезать. Печень промыть, просушить бумажными полотенцами, удалить пленку. нарезать соломкой или брусочками и обжарить на растительном масле до готовности(не передержать!).посолить и поперчить по вкусу. Грибы свежие (любые) тоже соломкой и обжарить на растительном масле с луком. Все подготовленные ингредиенты соединить, поперчить, перемешать, заправить майонезом. попробовать на соль, если понадобиться -досолить. Салат готов. Приятного аппетита! более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Каждый год во второй половине лета, когда созревают всякие-разные ягоды, я начинаю готовить из них всевозможные настоечки, наливочки и ликёрчики :) Разных рецептов перепробовано уже великое множество! Какие-то отметаются навсегда, какие-то оставляют равнодушными, а какие-то навсегда остаются в избранных и с наслаждением повторяются из года в год :) Конечно же, я вам сегодня принесла рецепт из последней категории. Найден он был недавно и сразу попал в число любимых :) Поистине он идеален! Подготовка к настаиванию занимает минуты, можно использовать замороженные ягоды, настаивается всего неделю, количество сахара регулируется по вкусу, напиток получается с ароматом живой ягоды и мягким вкусом :) И, как выяснилось позже, готовить можно практически из любой ягоды! Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Готовить в этот раз будем из красной смородины. Как уже упоминалось в описании, можно использовать замороженные ягоды. Если у вас свежие, то переберите их и вымойте. Если замороженные - разморозьте. Нам понадобится 500 г ягод. Их нужно чем-нибудь размять и выложить в ёмкость, в которой вы будете настаивать напиток. Залить ягоды полулитром водки и оставить на неделю. Если готовите из чёрной смородины, периодически встряхивайте, чтобы она не слёживалась в твёрдый ком. Через неделю напиток практически готов. Остаётся процедить. Ягоды можно тщательно отжать, чтобы в напиток попала вся их мякоть, а можно этого не делать, если вам не нравится. Можно оставить напиток в виде настойки (без сахара), но на наш вкус он жестковат и не так ароматен. Сахар раскрывает вкус и аромат ягоды - если вы в этом заинтересованы, то сварите сироп из 250 г сахара и стакана воды, смешайте сироп с настойкой, охладите полученный напиток, попробуйте, в следующий раз отрегулируйте количество сахара и воды на свой вкус и наслаждайтесь! Если готовить строго по рецепту, получается приблизительно литр напитка крепостью около 20 градусов.
Мясо нарезать кубиками, отправить на разогретую сковородку, не добавляя масла. Жарить без крышки до тех пор, пока не уйдет вся вода. Затем налить немного растительного масла (ложки 2-3), обжарить до золотистой корочки (без крышки), добавить соль, укроп, воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне 50 минут. Приятного аппетита!
Тщательно моем небольшую свеклу, кладем в пакт и открытый пакет отправляем в микроволновку на максимальную мощность минут на 10. Готовность проверяем зубочисткой. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Супер быстрый завтрак и очень сытный. Яйцо поджарить. Булку разрезать на пополам. В булочку положить яйцо,сыр,помидор и обжарить с двух сторон.
Банановый кекс в бруснично-лаймовой глазури - это ароматный, воздушный, нежный десерт с кисло-сладкой глазурью. Готовить очень просто, а выпечка получается очень вкусной! В состав ингредиентов входит масло «Экомилк». Вкус масла очень приятный, нежный. На хлеб намазывается "как по маслу". Очень плотная и красиво оформленная упаковка, правильный процент жирности, вкус, запах масла, идеально подходит для выпечки!
Нарезать апельсин и банан. фрукты отправить в блендер на пару минут. Вот наш витаминный напиток и готов. Кто любит сладкое может добавить сахар.
Смешать ингредиенты: Сухари, соль, перец и кунжут Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Чеснок пропустить через чеснокодавку в пасту и смешать с кефиром. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приготовление (с пошаговыми фото): Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать. Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью. Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!
Быстрые Слойки-рулетики с ветчиной и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак. Готовятся очень просто, из минимума продуктов и быстро. Тесто раскатываем прямоугольник, смазываем майонезом с зеленью, тертой ветчиной, тертым сыром. Сворачиваем рулет. Режем на кусочки, смазываем желтком и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Итак, картофель чистим и нарезаем кружочками по 2-3 мм, лук нарезаем не очень мелко. Готовим тесто: взбиваем яйца, туда вливаем кефир, майонез, все взбиваем в единую массу, добавляем муку, соду, соль. Форму где будем запекать нужно сначала обмазать маслом растительным и посыпать мукой, манкой или панировочными сухарями. Далее выкладываем картофель, все стеночки формы и низ формы, не забываем посолить и поперчить, потом выкладываем фарш солим перчим, и лук, лук тоже подсолить и поперчить немного и выливаем наше тесто. Пирог ставим в духовку на 45-50 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Как пирог приготовится его необходимо вынуть из формы и перевернуть. Приятного аппетита Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145987/ Это мой рецепт, который я разместила на "поваренок.ру"
Кабачок натереть на крупной терке, оставить для того чтобы вышла вода. Пока кабачки отстаиваются, нарезаем кубиками колбасу и трем сыр. Далее сливаем воду с кабачков, добавляем сахар, разрыхлитель, яйца и муку и все тщательно перемешиваем. Далее добавляем колбасу и сыр, соль и перец и тщательно перемешиваем. Все раскладываем в формочки, у меня силиконовые формочки для кексов, туда и укладываю. И в разогретую духовку до 215 градусов на 15-20 минут, до зарумянивания. В духовке кексы будут пышными, поэтому после приготовления минут 5-7 советую кексики подержать, а потом доставать из духовки и вынимать из формочек) Приятного аппетита Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145841/ Это мой рецепт, который я разместила на "Поваренок. ру"
Для начала необходимо отделить белки от желтков. Взбить белки до пены. Творог хорошенько размять вилкой добавить сахар, желтки и изюм, все перемешать. Далее добавить взбитые белки. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. украсить яблоками. И в разогретую духовку до 180 градусов минут. приятного аппетита Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145878/ Это мой рецепт, который я разместила на сайте "поваренок.ру"
В емкости смешиваем яйца с сахаром, взбиваем до белой пены, добавляем растительное масло. Натираем морковь на мелкой терке или на терке для корейской моркови. Должна получиться тонкая стружка. Добавляем морковь в яичную массу. Перемешиваем, добавляем муку, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, ванильный сахар, рубленные орехи. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог полностью остынет, разрезаем его на две или три части. Для крема: сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром 5-7 минут до пышности. Каждый корж обильно смазываем кремом, сверху торт украшаем молотыми орехами. Помещаем в холод на 6-8 часов.
Сейчас сезон калины, ударили первые морозы и калину нужно собирать. В калине едят всё и косточки в том числе. Предлагаю вам необычные маффины с горчинкой от сока калины и косточкой. 1. В кислом молоке гасим соду. Вместо молока можно взять кефир. 2. Калину аккуратно обрываем с веточки, не раздавливая. Моем, обсушиваем немного. Для этого нам пригодятся двойные салфетки "Veiro" или бумажные полотенца той же марки. В тарелку насыпаем 1 ст л муки и обваливаем в ней ягоды. 3. Масло растираем с сахаром. 4. Отправляем туда же яйца. У меня 3 небольших яйца. Если яйца крупные, то можно взять два. Всё хорошо соединяем. 5. Просеиваем муку, понемногу её вмешиваем в смесь. 6. В тесто добавляем калину и опять аккуратно распределяем её по тесту, чтобы она не раздавилась. 7. Берём формочки и заполняем их на 2/3 высоты. Тесто будет подниматься. 8. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут 9. Проверяем зубочисткой и вынимаем из духовки.Даём чуть остыть и вытряхиваем из форм. 10. Присыпаем маффины сахарной пудрой с корицей.
В форму для запекания выкладываем кусочки хлеба. На хлеб выкладываем нарезанную ветчину. На ветчину выкладываем кусочки ананаса. Сверху накрываем пластинками сыра и ставить в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 15 минут. Готовые тостики украшаем маслинами и зеленью петрушки. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Предлагаю хороший рецепт очень вкусного и нежного масляно-заварного крема шарлотт. именно крем шарлотт используют, как основной крем для киевского торта. этот крем идеально подходит для бисквитов и песочного теста, им также можно украшать торты. В молоко холодное добавить яйцо и хорошо взбить. Добавляем сахар и ваниль хорошо перемешать и отправить на медленный огонь минут на 6 постоянно помешивать.Наше молоко с яйцом и сахаром должно измениться и стать похоже на сгущенное молоко.Теперь снимаем с огня и пусть хорошо остынет. Когда остыло добавляем сливочное масло и сбиваем блендером. Вот наш крем и готов.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}