Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как Красиво Нарезать Помидор. Украшение из овощей Карвинг


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-23 16:25 Как Красиво Нарезать Помидор. Украшение из овощей Карвинг

Подробности наглядно смотрите в моем видео ниже!


2017-10-23 16:25 Куриное филе по-французски. Изумительно СОЧНО и ВКУСНО!

Вкусное и нежное куриное филе по-французски.Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто :) Куриные грудки нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Лук нарезать полукольцами и по желанию его можно спассеровать на растительном масле до мягкости. Для соуса смешаем майонез,сметану,паприку,чеснок пропущенный через чеснокодавку,чёрный перец по вкусу,укроп и тёртый твёрдый сыр.Смешать компоненты для соуса.Чугунную сковороду или форму смазываем растительным маслом.Первым слоем плотно выкладываем куриное филе,солим и перчим по вкусу.Затем выкладываем половину соуса,а сверху выкладываем слой лука,солим и перчим по вкусу.Слои повторяем.Сверху блюдр присыпаем сыром и говтоим в предварительно нагретой до 190С духовке примерно 25 минут с конвекцией.Если без конвекции,то чуть дольше.Приятного аппетита! :) Более подробную инструкцию приготовления смотрите в видео :)


2017-10-23 16:24 УТКА В ДУХОВКЕ .УТКА С ЯБЛОКАМИ.

Потрошенную тушку утки помыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить с гузки железы, лишний жир, трахею. Специи и соль смешать, и добавить оливковое масло. Этой смесью хорошо натереть утку, массирующими движениями. Утку накрыть пленкой или фольгой и оставить мариноваться в холодильнике 5-6 часов. Через 6 часов достать утку. Яблоки нарезать на четвертинки, вынуть семечки, сбрызнуть соком лимона и нафаршировать ими утку плотно. Края сколоть зубочистками .Утку завернуть в фольгу, отправить запекаться при температуре 160-170 градусов на 2 часа. Затем фольгу раскрыть. Мед смешать с соевым соусом и кисточкой обмазать утку, оставшиеся яблоки разрезать и уложить по периметру утки и запекать при температуре 180 градусов еще 15-20 минут до золотистой корочки. Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-10-23 14:24 Морковно-овсяное печенье

Морковно-овсяное, ароматное печенье хорошо на завтрак или как дневной перекус. Такую выпечку можно дополнить орехами и сухофруктами, заменить сахар на мед. Печенье готовила по рецепту Ольги Слуцкой, немного изменила количество ингредиентов. 1. Очищенную морковь натираем на средней терке. 2. Добавляем к моркови: яйцо, масло и сахар, перемешиваем. 3. Перемалываем в кофемолке овсяные хлопья. Смешиваем пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем и ванилином, просеиваем в миску, перемешиваем. 4. Добавляем в морковную смесь специи: мускатный орех и корицу. 5. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель для печенья. 6. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор. 7. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку. 8. И через 1-2 минуты загорается зеленый свет, печенье испеклось. Очень быстро! 9. Выкладываем ароматное печенье на решетку и оставляем до полного остывания. Затем посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного чаепития!


2017-10-23 14:23 Салат без майонеза-с курицей и сыром Фета

Салат неожиданно очень вкусный, пикантный, просто объеденье! Не возможно остановится! Небольшими кубиками нарезаем сыр, отварное мясо, у меня было куриное филе, кусочками — огурцы и дольками — помидор. Заправляем солью, поливаем любым растительным маслом, например кукурузным- оно очень полезное, а также соком лимона. Аккуратно перемешиваем, не долго, всего несколько движений. И вот, салат готов к употреблению. Может, кто-то скажет, что салат не очень красивый, нужно было кусочки сыра сверху, но отвечу, что именно за счет того, что сыр перемешался и буквально обволок каждый кусочек мяса и овощей, салат получается ну очень вкусным, пикантным. Поэтому рекомендую приготовить именно так — хорошо перемешать.


2017-10-23 14:23 Бананово Овсяные Шарики. Видео-рецепт

1. Разогреть духовку до 200°C. 2. Разомните банана вилкой. 3. Добавьте овсяные хлопья и хорошо перемешайте. Вы можете использовать обычные хлопья или хлопья быстрого приготовления. 4. Сформируйте 5-6 шариков и поместите их на противень. 5. Выпекайте около 15 минут.


2017-10-23 14:23 Вкусные ДЕРУНЫ ИЗ СВЕКЛЫ всего за 15 Минут

Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются...мммм... Совсем недавно, я попробовала приготовить драники из свеклы. Рецепт свекольных дерунов не просто прижился в моей семье, а готовят их уже все родственники и друзья, а также уже и друзья друзей) Очень рекомендую попробовать, они получаются бесподобно вкусными. Шаги приготовления: 1. Натираем на терке отваренную свеклу 2. Добавляем яйцо, соль, перец, нарезанный чеснок, перемешиваем. 3. Добавляем муку и замешиваем тесто на деруны. 4. Столовой ложкой выкладываем деруны на раскалённую сковороду. 5. Обжариваем деруны по несколько минут с каждой стороны. Как готовлю такие свекольные деруны я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита и всего доброго!


2017-10-23 14:23 Омлет с сыром.Вкусный и полезный завтрак для всей семьи.

Возьмите две миски. В одной смешайте молоко и муку (чтобы не было комочков). В другой в течение 2 минут взбивайте яйца. Посолите. Соедините содержимое двух мисок. Форму смажьте растительным маслом. Вылейте полученную смесь в форму, сверху посыпьте тёртым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Омлет готов. Приятного аппетита!


2017-10-23 14:23 КЕКС тыквенный с шоколадом

Готовим сочный тыквенный кекс с шоколадом. Подробный рецепт в видео. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать добавить по одному яйцу. Добавить пюре из тыквы. Просеять муку с разрыхлителем, добавить корицу, имбирь, соль, хорошо взбить. Добавить шоколадные капли. Выпекаить при 170С около часа. Всем вкусных тыквенных кексов и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-10-22 23:24 Праздничный салат "Краски осени".Гости будут в восторге!

Потрясающе вкусный праздничный салат "Краски осени". Это чудо салат никогда не надоест. Хотите,чтобы гости просили рецепт?! Тогда готовьте этот салат и фурор от гостей обеспечен :) Картофель отварить в мундирах,яйца сварить вкурутую,морковь отварить доготовности.Овощи остудить и нетереть на терке с крупными отверствиями.Лук мелко нарезать и спассеровать на масле втечении 2 минут.Затем добавить грибы нарезанные небольшими пластинками и тушить до готовности минут 10.Сольи перец добавить по вкусу.Грибы с луком отсудить.Репу мелко нарезать. Собираем салат в последовательности: картофель,грибы с луком,яйца,репа,сыр,мрковь.Все слои кроме грибного очень тонко смазываем майонезом и добавляем соль и перец по вкусу.


2017-10-22 23:23 Салат «Метелка» («Щетка») для похудения

Замечательный простой салат, вкусный и полезный для здоровья, отлично очищает организм, в частности кишечник, независимо от телосложения и веса. Варианты салата: 1.В салат можно добавить черенок сельдерея. 2.Можно капусту полностью заменить яблоками, тогда соотношение свекла, морковь, яблоки 1:1:1. 3.Масло можно заменить кедровыми орешками (взбить блендером вместе с лимонным соком) и заправить салат. Как готовить салат «Метелка»: Овощи и яблоки необходимо натереть на крупной терке или на терке для корейской морковки. Капусту и морковку обмять руками, чтобы они стали более нежными. Сок лимона смешаем с оливковым маслом, в последнюю очередь трем яблоко, добавляем измельченную зелень, заправляем и перемешиваем. Вот и все-готовьте и наслаждайтесь. Салат «Метелка» противопоказан: - при язвенных заболеваниях, гастритах с повышенной кислотностью; - при заболеваниях поджелудочной железы, желчного пузыря; диабетикам; - сразу после курса антибиотиками, пока не пройден курс восстановления пребиотиками; - частое употребление этого салата может привести к метеоризму и диарее. Применение этого салата имеет столько вариаций, что перечислять можно очень долго, и связано это с индивидуальным воздействием салата на разный организм. Поэтому прошу напишите в комментариях свой опыт употребления салата «Метелка» Будьте здоровы! Смотрим КРАТКОЕ видео и СПАСИБО, что были с нами


2017-10-22 23:22 Тыквенный манник с лимонным сиропом

С лимона снять цедру с помощью мелкой терки. Тыкву нарезать на кусочки, очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. В миске соединить кефир,сахар, натертую тыкву и цедру лимона.Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем.Перемешать до однородности. Вылить полученное тесто в смазанную маслом круглую форму для выпечки. выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40-45 минут. Для сиропа выжать сок половины лимона, добавить воду, сахар и варить на медленном огне в течение 3 минут. Полить готовый манник лимонным сиропом. Дать пропитаться Нарезать на порционные куски. Приятного аппетита! Получается отличный манник без масла и яиц, совершенно не чувствуется вкус тыквы. Очень ароматный, с цитрусовыми нотками.


2017-10-22 23:22 Тыквенно-шоколадный пирог

Подготовьте ингредиенты. Тыкву очистите и нарежьте тонкими кусочками. Для крема пудинг в порошке смешайте с сахаром и залейте 150 мл холодной воды. Остальное молоко подогрейте и добавьте туда шоколадную массу. Проварите на медленном огне до загустения. Закройте пищевой пленкой,пленка должна соприкасаться с поверхностью крема, чтобы крем не покрылся корочкой. Для теста в миску разбейте яйцо, добавьте сметану,сахар,затем размягченное сливочное масло, разотрите. Введите просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто. Тесто разделите на две части-1/4, 3/4 части. Большую часть раскатайте, выложите на смазанный маслом в форму для выпечки, оформите бортики, выложите на слой теста кусочк и тыквы, посыпьте корицей. Сверху вылейте шоколадный крем . Оставшееся тесто раскатайте, вырежьте на полоски и оформите поверхность пирога сеточкой.Защипните края пирога. выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут. Дайте пирогу остыть и нарежьте на порционные кусочки. Отличный тыквенно-шоколадный пирог готов. Приятного аппетита!


2017-10-22 23:22 Салат "Идиллия". Чтобы угодить любимому мужу!

Салат с мясом и яичными блинчиками. Салат получается сытный, сочный, нежный и невероятно вкусный! Готовится из минимального набора продуктов. Таким салатиком вы можете накормить любимых гостей или своих мужчин, которые любят вкусно покушать. Салат выкладываем слоями. 1. отварное мясо нарезанное соломкой, майонез 2. огурец, соломкой, майонез 3. яблоко соломкой,майонез. 4. Яичные блинчики нарезанные соломкой. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-22 17:25 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке!!!

1.Лук мелко нарезать. 2.Шампиньоны, предварительно вымытые и обсушенные нарезать соломкой. 3.Сыр натереть на среднюю терку. 4.Зелень укропа и петрушки измельчить. 5.Чеснок пропустить через пресс. 6.Лук слегка обжарить на масле, затем добавить шампиньоны, соль, перец, перемешать и жарить, помешивая 5 минут. 7.Жареные шампиньоны соединить с натертым сыром, измельченной зеленью и чесноком, заправить майонезом и перемешать. 8.Грибную массу выложить на ломтики батона и поместить их на противень, застеленный пергаментом. 9.Бутерброды запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA


2017-10-22 17:25 ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД В РУБАШКЕ! Завтрак за 15 минут.

нарезаем сыр и ветчину по форме хлеба. Смешиваем яйца, молоко и перец. Собираем бутерброд ( хлеб/сыр/ветчина/сыр/хлеб) и окунаем в кляр затем в сухари. Обжариваем с двух сторон. Приятного вам завтрака. А подробности в видео.


2017-10-22 17:25 Утренний горячий бутербродик с яйцом на завтрак.

Колбаску выложить на сковороду, накрыть кусочком хлеба без мякиша, влить яйцо и остальные продукты, перевернуть. Более подробно в моём коротком видео.


2017-10-22 17:24 Невероятная Вкуснятина к чаю | Сладкие конвертики из лаваша

Сладкие конвертики из лаваша по этому рецепту получаются невероятно вкусными и очень просты в приготовлении!!! 1. Лаваш разрезаем на квадратики размером, примерно, 13х13 см 2. Арахис измельчить с помощью блендера 3. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, влить сок лимона, перемешать 4. Масло сливочное растопить, всыпать сахар, перемешать, добавить тертые яблоки, корицу, тушить 5 минут 5. На квадратики лаваша кладем начинку, завернуть конвертиком 6. Яйца вбить в отдельную миску, обмакнуть конвертики во взбитое яйцо, обвалять в арахисе 7. Конвнртики обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого корочки Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное